Ольга Бузова: «Тарасов правильно переживал за свою карьеру, ведь она уже закончилась» / Новости / Главная страница

Ольга Бузова: «Тарасов правильно переживал за свою карьеру, ведь она уже закончилась»

Ольга Бузова давно оставила в прошлом обиды на Дмитрия Тарасова. При этом телеведущую продолжают спрашивать об отношениях с бывшим мужем. В студии программы Елены Степаненко звезда рассказала о подробностях развода.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Три года назад Ольга Бузова рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Этот развод обсуждала вся страна, ведь «тарабузики» (так ласково называли их в социальных сетях), казались идеальной парой и не стеснялись демонстрировать отношения на публику.  

Ольга признавалась, что очень любила супруга и была ему надежной опорой и поддержкой. Так, по ее словам, муж много думал о работе, хотя на тот момент играл в сборной и топовых футбольных клубах России.

«Он переживал, что закончит карьеру футболиста — правильно переживал, она уже закончилась. Но я ему тогда ответила: «Даже если ты без ног останешься, то я твою голову в банку посажу, и буду носить с собой», — заявила Бузова.

Ольга поддерживала Дмитрия на протяжении всего брака
Ольга поддерживала Дмитрия на протяжении всего брака

34-летняя певица говорит, что сейчас, спустя несколько лет, может иронизировать над этим и спокойно относится к неудачам Тарасова. «Я не слежу, не смотрю и не интересуюсь — у меня своя жизнь, я люблю сейчас», — говорит Ольга.

Ольга Бузова: «Спросите у Тарасова, что он испытывает, когда видит меня в каждом утюге»

При этом она до сих пор не может простить боль, которую испытала при разводе. Ведь любимый не только предал ее, но и решил оставить ни с чем. Спортсмен не постеснялся попросить обратно автомобиль немецкой марки, а также дом и другие подарки. Ольга была раздосадована и даже придумала план мести, который в итоге не смогла воплотить в жизнь.

«Хотела всю машину обложить тухлыми яйцами, везде помет и навоз — чтобы это воняло. И на этой машине врезаться в кафе, она бы раздолбалась! Чтобы не досталась никому. Но что в итоге сделала я? Намыла, сложила все документы и привезла, сказав «забирай!» — вспоминает Бузова.
Сейчас Ольга счастлива с Давидом Манукяном
Сейчас Ольга счастлива с Давидом Манукяном

После этого она осталась на улице без денег, машины и квартиры. Но Ольга не растерялась и решила продолжить строить карьеру на телевидении, а затем и занялась песенным творчеством. В эфире программы «Еще не вечер» звезда призналась, что благодарна тому периоду и с любовью вспоминает прошлое, так как смогла все переосмыслить и по-новому взглянуть на жизнь.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

«Стройная в своем Instagram, жиробасина – у мужа»: в Сети критикуют фигуру Анастасии Костенко

В начале февраля Анастасия Костенко родила вторую дочь. Если после первых родов модель довольно быстро вернула себе былую стройность, то теперь ей приходится много работать над собой — тренироваться и сидеть на диете.
«Стройная в своем Instagram, жиробасина – у мужа»: в Сети критикуют фигуру Анастасии Костенко
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.04.2020 / 13:17
    Костенко очень красива. А Бузова так, временная выскочка.
  • 26.04.2020 / 13:51
    Галина Шершакова. Костенко, перелогинься
  • 26.04.2020 / 20:53
    Ольга трудяга. Она может позволить себе кому- то не нравится. Если бы у меня было столько бабок, сколько у неё, мне было бы наплевать на всех недоброжелателей. А вот Костенко, смотрю, не брезгливая. У самой то нет ничего за душой. Эх, не мелькают они с Тарасовым в телевизоре, только в Инстаграмм
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо