Ольга Бузова угрожает коллегам по шоу-бизнесу \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова угрожает коллегам по шоу-бизнесу

Телеведущая записывает вторую композицию. Ольга призналась, что новый трек покорит все хит-парады. По словам звезды, в ее планах попасть в новогодний эфир Первого канала. Фанаты поддержали стремления Бузовой.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова сообщила поклонникам о записи новой песни. Первый трек «Под звуки поцелуев» буквально вытеснил из плейлистов меломанов композиции других артистов. Он держался в топе iTunes в течение нескольких недель. Несмотря на то, что некоторые коллеги Ольги осудили текст и мелодию хита, его строчки напевали тысячи людей.   

Бузова решила порадовать фанатов новым творением. Накануне вечером девушка отправилась в звукозаписывающую студию, где ее ждали специалисты по музыкальным эффектам и режиссер. Перед началом работы она пообщалась со знакомым оператором. 

Ее коллега с телеканала ТНТ шутит и спрашивает Ольгу: «Ты хочешь опять на две недели заблокировать в iTunes всю российскую эстраду?». Ведущая улыбается и отвечает: «На месяц».

В микроблоге Бузова разместила снимок из студии. Девушка запечатлена в момент записи композиции. «Держись, российский «шоу-бизнес», - отметила Ольга в подписи к кадру. Фотографию она сопроводила хэштегами, в одном из которых намекнула на то, что претендует стать звездой эфира в новогоднюю ночь на Первом канале.

Пользователи социальных сетей предположили, что Бузова может заменить в праздничных программах Аллу Пугачеву. В течение нескольких дней в Интернете обсуждают петицию, в тексте которой автор указал, что не хотел бы встречать Новый год под передачи с участием звезды эстрады. Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

«Давай, Оля, покажи всем!», «Оля, пой, если хочешь петь», «Молодец! Ты добрый человек, делай, что тебе хочется!» -  поддержали телеведущую поклонники.

Напомним, что после расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга приняла решение попробовать себя в сольном творчестве. Поклонники отметили, что в песне звезды «Под звуки поцелуев» чувствуется вся боль, которую телеведущая пережила в конце отношений с мужем. По мнению Ольги, сложившаяся ситуация многому ее научила. Теперь девушка планирует не рассказывать широкой аудитории о событиях личной жизни. «Я стала менее открытым человеком, просто все, что со мной произошло, - это опыт. И я буду дурой, если не извлеку урок и повторю те же ошибки в будущем», - признавалась Бузова.

На эту тему
Из нового

В Сети запущена масштабная акция в защиту Аллы Пугачевой

Поклонники и друзья высказали свое мнение насчет эфиров с Примадонной. Накануне в Интернете появилась петиция, в тексте которой предлагалось исключить звезду из новогодних передач. Многие пользователи возмущены такими нападками на Аллу Борисовну и выступают против инициативы недоброжелателей.

В Сети запущена масштабная акция в защиту Аллы Пугачевой
Комментарии
  • Galya Polite12.01.2017 / 18:56
    Может песня сама по себе неплохая получилась, но только не в исполнении Бузовой. Я послушала и поняла, что если бы эту песню исполнила певица с хорошими вокальными данными, то она была бы более яркой, заиграла по другому. И все же, давайте будем заниматься своим делом. Не тянет Бузова на певицу, давайте будем честны и объективны. Слабый вокал, очень слабый. Хотя она наверное воодушевилась примером других безголосых певцов в нашем шоу бизнесе и решила, а чем я хуже. Интересно, кто написал эту песню. В одной, недавно увиденное мной передаче , Бузова сказала, что ее купила, она ей понравилась. Видимо автор начинающий и больше никому , более приличному исполнителю ее продать не смог?
  • Iron Mike12.01.2017 / 20:50
    Как же задрало это тупорылое бузло...больше писать не о ком...
  • . .12.01.2017 / 21:03
    Свято место пусто не бывает: от одних помойных "певцов ртом" еще не избавились на нашей эстраде, как еще одна такая же лезет.
    Бузова! Ты следующий кандидат на вылет! )))
  • Red machine!13.01.2017 / 07:07
    Санаторий сатаны))) Дешёвый пиар
  • Таня Тимофеева13.01.2017 / 09:26
    Послушала ради интереса. Ни песня, ни голос не тронули. Глупые слова, шепот без слуха. Пусть ее поклонники и дальше ее хвалят, больнее будет падать.
  • Татьяна Маркина13.01.2017 / 09:48
    Зашла сейчас в этот самый iTunes. Она там на 30 месте!. ЕЕ там даже Артур Пирожков обогнал
  • Сергей Ильин14.01.2017 / 16:04
    Боже упаси лицезреть это убожество еще и на новый год. Это же амеба,инцилапоид безмозглый. Умственно отсталая овца. Куда катится мир. Бля..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708772подписчика