Шоу, премьера которого прошла в прошлом сезоне, снова будет радовать зрителей весной. Как удалось выяснить «СтарХиту», ведущие останутся прежними — Ольга Бузова и Михаил Галустян. Участников вновь забросят в Африку, где они будут проходить испытания и попытаются выжить в непростых условиях.

Пока состав участников не раскрывается, но уже известно, что наряду со «старичками» — то есть звездами шоу-бизнеса, театра, кино и спорта, на проект приедут и кумиры молодежи — блогеры и тиктокеры. Каждые несколько дней их будут ждать испытания, а в финале серии один герой покинет шоу. Создатели говорят, что в новом сезоне будет еще больше заданий, где знаменитости будут бороться со страхами. Впрочем, всегда есть выбор: если участник не готов на экстремальные испытания, то он может крикнуть: «Я звезда! Заберите меня отсюда!». В этом случае испытание будет закончено, правда, весь лагерь остается без еды.

Ольга Бузова не раз говорила, что была счастлива стать частью этого проекта. Для нее поездка в Африку была не только познавательной, но и плодотворной: звезда познакомилась со многими коллегами, вела шоу и публиковала много контента для соцсетей. Их дуэт с Галустяном активно обсуждали в Сети, говоря о том, что смешнее парочки давно не видели.

не пропуститеСтас Ярушин в ярости устроил погром и вышиб из шоу «Звезды в Африке» Андрея Гайдуляна

Напомним, участниками прошлого сезона стали актриса Светлана Пермякова, звезда сериала «Универ» Станислав Ярушин, модель Вики Одинцова, футболист Вячеслав Малафеев и многие другие. Экс-голкиперу сборной России даже удалось дойти до финала, где он с легкостью победил звезду Сети Юлию Гаврилину. Свой выигрыш — 5 миллионов рублей — он отдал в пользу благотворительного фонда, который занимается снежными барсами и амурскими тиграми.

Отметим, что в шоу было множество скандалов. Больше всех «мутил» воду Станислав Ярушин. Он постоянно возмущался, что много лет работал и добивался популярности, а молоденькие девочки обрели славу в момент. Кроме того, на рекламе они зарабатывают в разы больше, чем актер.

Другой скандал был связан с именем Вячеслава Малафеева и Айзы. Экс-жена Гуфа неожиданно начала флиртовать с футболистом, что привело в замешательство публику. Вернувшись из Африки бывший вратарь «Зенита» заявил о кризисе с супругой — многие тогда подумали, что именно блогер виновата в этом. Но она резко пресекла все обвинения, сказав, что не общалась с коллегой по команде после возвращения.

Фото: пресс-служба ТНТ
читать комментарии 3
46 371

Максим Фадеев: «Ольга Бузова – жертва тех людей, которые на всем этом зарабатывают и обманывают ее»

За несколько лет Ольга Бузова превратилась из скромной телеведущей в мегапопулярную певицу, которая собрала миллионную армию поклонников. Но приветствуют это далеко не все.
читать статью полностью