Ольга Бузова улетела в отпуск вместе с бойфрендом / Новости / Главная страница

Ольга Бузова улетела в отпуск вместе с бойфрендом

Ольга Бузова уже несколько месяцев встречается с Давидом Манукяном. Вчера звездная пара рассекретила свои отношения, а сегодня они уже отправились в Куршевель, чтобы отметить там Новый год.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

В эфире финального выпуска шоу «План Б» Ольга Бузова подтвердила роман с Давидом Манукяном, а за пять дней до Нового года влюбленных заметили в московском аэропорту, откуда они отправятся в Куршевель на каникулы. По слухам, это будет первый совместный отдых знаменитостей, которые ранее скрывали отношения из-за трансляций проекта. В Сети говорят о том, что именно из-за чувств к блогеру Бузова не выбрала Романа Гриценко и Валерия Поповича, и за две недели до конца досрочно завершила участие в шоу.

Ольга Бузова уже в Куршевеле
Ольга Бузова уже в Куршевеле

Многие были удивлены тем, что Ольга решила в этом году отказаться от новогодних корпоративов, отдав предпочтение отдыху с любимым человеком. Из-за этого она потеряла около 20 миллионов, так как 40-минутное выступление звезды стоит от двух с половиной до четырех миллионов рублей.

Отметим, что телеведущая долго не хотела признаваться даже близком другу Тимуру Батрутдинову в том, что теперь официально состоит в отношениях. Но юморист начал допрос звезды, заметив, как она счастлива. «У тебя светятся глаза и порхают бабочки в животе, потому что ты не свободна теперь?» — спросил резидент Comedy Club.

«Я решила пропустить «план в» и «план г» и сразу же перешла к «плану д». Его зовут Давид, а фамилия начинается на «м». Мы живем вместе», — призналась ведущая «ДОМа-2».
Чувства Давида и Ольги вспыхнули во время съемок клипа «Лайкер»
Чувства Давида и Ольги вспыхнули во время съемок клипа «Лайкер»

В Сети уже несколько месяцев обсуждаю тайную помолвку блогера и знаменитости, которая якобы состоялась еще в октябре. Тогда на безымянном пальце звезды впервые появилось кольцо, но она не стала комментировать слухи.

Тем не менее, внимательные поклонники стали искать совпадения в микроблогах двух звезд и заметили, что во время встречи с родителями на вешалке висела куртка, принадлежащая Давиду. Кроме того, сам Манукян публиковал видео и фото с собаками Ольги, явно находясь в ее апартаментах в центре Москвы.

Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

В Сети до сих пор с подозрением относятся к этому роману. Некоторые говорят, что это просто очередная коллаборация двух знаменитых блогеров, чтобы получить больше подписчиков, другие же искренне радуются за ведущую «ДОМа-2» и верят, что она наконец-то обрела личное счастье.

По материалам Super.ru

Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ, Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Мы живем с Давидом вместе»

Проект «План Б» подошел к финалу, правда, еще за несколько выпусков до окончания, Ольга Бузова решила отправить претендентов на ее сердце домой. Многие предрекали такой расклад, думая, что телеведущая уже несколько месяцев встречается с блогером Давидом Манукяном. Сегодня информация подтвердилась.
Ольга Бузова: «Мы живем с Давидом вместе»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.12.2019 / 16:52
    Может у них конечно и реальные отношения, но скорее всего они расстанутся.
  • 29.12.2019 / 17:27
    Конечно, расстанутся, ни одному мужику не понравится 24*7 работа у жены и постоянная жизнь ради лайков и Инстаграмма, тем более армянину.
  • 30.12.2019 / 02:42
    Если ей действительно нужна семья, как она говорит, то меньше станет работать. Если не станет, то значит брешет, когда на камеру плачется, что хочет простого человеческого счастья.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756268подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо