Дава и Ольга Бузова
Дава и Ольга Бузова

С утра Даву ожидали милые подарки от Бузовой: море воздушных шаров по всей квартире, плюшевые игрушки... «С днем рождения, любимый! Жду тебя, чтобы все сказать лично!» — делилась Бузова в личном блоге. А вечером Оля пригласила близких друзей в караоке-бар, устроив там незабываемый праздник. Манукян не ожидал такого внимания в свой адрес и, надо сказать, был приятно удивлен. «Неожиданно поздравили!» — отмечал он в сторис. «Хочу, чтобы мои близкие были счастливы!» — подчеркивала Бузова.

не пропуститеПервый секс, 80 тысяч за ужин и болезнь отца: как Дава добивался Ольгу Бузову

К слову, слухи о романе звезд ходят давно, лишь сравнительно недавно они подтвердили их. Недоброжелатели все еще сомневаются в искренности чувств пары, считая их отношения чистой воды пиаром. Правда, Ольга и Давид стараются не реагировать на негатив в свой адрес.

Напомним, три года назад Ольга развелась с Дмитрием Тарасовым. Поговаривали, что виной тому измены футболиста. Правда, сам спортсмен отрицал это, уверяя, что ему не нравилась публичность экс-супруги. Позже Дмитрий женился на ростовской модели Анастасии Костенко. Полтора месяца назад пара стала родителями во второй раз — Настя подарила супругу дочь.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
337853

Ольга Бузова откровенно об отношениях с Давой: «Обожаем друг друга нюхать»

После тяжелого развода с Дмитрием Тарасовым певица наконец-то обрела личное счастье: блогер Давид Манукян старается превратить каждый день возлюбленной в праздник. Бузова признается, что впервые почувствовала рядом крепкое мужское плечо.
читать статью полностью