В прошлом году сестры отдыхали вместе в Куршевеле
В прошлом году сестры отдыхали вместе в Куршевеле

«Я же говорила, что обязательно вернусь в это сказочное место, и не раз», — написала накануне Нового года Ольга Бузова в своем Instagram. Куршевель — поистине красивое место, но отдых на склонах Французских Альп доступен далеко не каждому, так как каникулы здесь влетят в копеечку даже хозяевам золотых кредитных карт. Первую неделю января на курорте называют «русской». Одними из первых заснеженные трассы еще в 90-х облюбовали Михаил Прохоров и Владимир Потанин. А с недавних пор дорогие рестораны курорта переполнены не только российскими олигархами, но и знаменитостями.

Hotel Annapurna, в котором остановилась Ольга Бузова и Давид Манукян, находится на высокой точке Куршевеля, где открываются живописные виды величественных гор. Отель имеет прямой доступ к трассам. Цены на номер в обычные дни — от 73 тысяч рублей за ночь. Предложение включает проживание, полупансион (завтрак и обед, или ужин), а также доступ к Wi-Fi.

«В горы тянет меня неудержимо, я всегда с трепетом и радостным предвкушением жду, когда же я снова смогу покататься, когда же снова смогу вдохнуть этот воздух — воздух свободы, воздух чистоты. И я всегда знаю, что этот день однажды наступит, когда снова ноги будут шагать вверх, и сердце рваться к вершинам», — поделилась эмоциями Ольга.

Ольга наслаждается каникулами в Куршевеле
Ольга наслаждается каникулами в Куршевеле

«Ехали за свежим воздухом, горами, атмосферой и снегом. Все есть, кроме снега, — менее радостно рассказывала о планах на новогодние каникулы Анна Бузова. — Остановились в Ays Design Hotel — очень уютное и атмосферное местечко».

Ays Design Hotel расположен на высоте 1170 метров в Горной Олимпийской деревне сочинского курорта Роза Хутор. Визитной карточкой отеля можно по праву считать дизайнерские граффити-номера. Комнаты оборудованы удобными кроватями, вместительным шкафом для одежды, рабочим столом и тумбочкой. Стоимость комнаты в праздничные дни варьируется от 10 до 16 тысяч рублей в зависимости от категории номера. Однако, судя по количеству отметок аккаунта в Instagram Анны, проживание досталось ей по бартеру.

Бесплатный Wi-Fi, круглосуточная стойка регистрации, комната для сушки спортивного снаряжения, вкусные завтраки со свежей выпечкой и кофе в уютном лобби-баре — гостей ждет хороший отдых. Правда, в отличие от куршевельского L’Apogée, отель находится в 10 минутах езды от центрального горнолыжного подъемника «Заповедный лес», до которого в зимний период предоставляется бесплатный трансфер. «Мы сделали это — отстояли сумасшедшие очереди на подъемники, но все же добрались до высоты Роза Пик 2320. Горы — это любовь. Такая красота, сложно описать словами. Мы уже начинаем планировать поездку сюда на февраль», — писала Анна.

На курорте младшая Бузова провела всего три дня, а затем вернулась в Москву. В то время как ее сестра, кажется, не намерена приступать к работе, планируя и дальше наслаждаться снежными склонами и едой в лучших ресторанах.

Новый год старшая Бузова встретила с Давидом Манукяном
Новый год старшая Бузова встретила с Давидом Манукяном

Напомним, в начале прошлого года между сестрами случился скандал. Обе девушки провели несколько дней в Куршевеле, но возвращение в Москву стало роковым — старшая Бузова летела бизнес-классом, а младшей пришлось довольствоваться экономом. «Я всегда летаю тем классом, который могу себе позволить. Бизнес-класс в Европу стоит необоснованно дорого», — писала тогда Анна.

не пропуститеОльга Бузова – в бизнес-классе, сестра – в экономе: новый скандал в Сети

Несмотря на то, что первое время сестры делали вид, что перелет — вовсе не признак ссоры, однако почти сразу они отписались друг от друга в Instagram и перестали публиковать совместные снимки. Правда, в ноябре, после сольного концерта Ольги, стали поговаривать, что Бузова помирилась с сестрой. Поводом стало признание самой звезды. «Сегодня тут моя мама, мои подруги, моя сестра и мой отец. Люблю», — заявила она со сцены, но других подтверждений долгожданного воссоединения не последовало...

Фото: Instagram
читать комментарии 2
13345969

Ольга Бузова: «Мы живем с Давидом вместе»

Проект «План Б» подошел к финалу, правда, еще за несколько выпусков до окончания, Ольга Бузова решила отправить претендентов на ее сердце домой. Многие предрекали такой расклад, думая, что телеведущая уже несколько месяцев встречается с блогером Давидом Манукяном. Сегодня информация подтвердилась.
читать статью полностью