Премия «Жара», прошедшая в это воскресенье, обернулась для Ольги Бузовой неприятностями. Дело в том, что звезда выступила в роли ведущей вместе с Ксенией Собчак и Филиппом Киркоровым. Во время мероприятия артистку постоянно спрашивали про ее отношения с Давой. В итоге Бузова, достойно отработав, убежала за кулисы в слезах.

«Сколько в нашем мире красавиц, которые несчастны. А смотришь порой на девушку... Вроде ничего особенного в ней нет, ладненькая, хорошая. Но она себя любит и принимает. Благодаря этому она становится шикарной женщиной. Ксения — шикарная женщина, но женской солидарности ей еще надо поучиться. Я на нее не обижаюсь, поскольку это ее профессия, шоу-бизнес. Я 17 лет нахожусь в шоу-бизнесе и каждый раз поражаюсь. Но это мой путь, я его выбрала, поэтому каждый раз, как оловянный солдатик, продолжаю идти дальше», — заявила Бузова.

На Филиппа Киркорова, который постоянно подшучивал над Ольгой во время премии «Жара», телеведущая тоже не обижается. Более того, Бузова уверена, что они с королем поп-сцены очень похожи.

не пропуститеКсения Собчак спародировала страдающую после расставания с Давой Ольгу Бузову

«Мы очень доверяем людям. А сейчас мы живем в таком мире, когда доверием многие пользуются», — заключила артистка на премьере мультфильма «100% волк».

Ольга всегда очень эмоционально реагирует на любые выпады в свой адрес. Вопросы о бывшем бойфренде Давиде Манукяне и вовсе болезненны для певицы, поскольку она до сих пор переживает любовную драму. При этом своих слез артистка никогда не стеснялась. Наоборот, Бузова уверена, что именно из-за искренности ее так сильно любят фанаты.

Фото: Legion-Media
комментарии
677 280

«Ненавижу вас, тварь»: Ксения Собчак оправдалась за интервью со скопинским маньяком

Разговор журналиста с Виктором Моховым вызвал негодование публики. Ксения Собчак решила разобраться в скандале и ответила на самые острые вопросы о фильме с преступником.
читать статью полностью