Отец одной из самых знаменитых девушек страны вот уже несколько лет стеснялся смеяться. Проблема банальна: у мужчины были серьезные проблемы с зубами. Зато теперь Игорь Бузов — буквально 57-летний жених на выданье и может ослепить блеском своей новой улыбки.

По информации «СтарХита» все это обошлось ведущей в целый миллион рублей. Но чего не сделаешь ради здоровья и радости близких людей. За помощью Оля с Игорем Дмитриевичем обратились к проверенному специалисту, стоматологу, клиентами которой являются многие публичные персоны в Москве.

Родители бывшей ведущей «ДОМа-2» за годы на пути к славе их старшей дочери волей-неволей тоже стали публичными: не раз давали интервью, часто попадают под прицелы камер и даже появлялись на реалити-шоу.

не пропуститеПапа Ольги Бузовой: «Мужики, не пользуйтесь девочками, которые любят!»

Они поддерживают девушку в поиске любви, конечно, встают на сторону во всех скандалах и осуждают обидчиков. Так, когда певица громко расставалась с Давой, папа не мог промолчать и требовал от блогера объяснений, почему тот некрасиво поступил с его любимицей.

Игорь Бузов — коренной петербуржец, много лет был военнослужащим, потом пробовал себя в строительном бизнесе, какой-то период трудился менеджером по продажам, а сейчас переехал в Москву и работает в команде дочери, отвечает за IT-вопросы.

Фото: Instagram.com
читать комментарии 5
42 830

Кто занял место Ксении Бородиной рядом с Ольгой Бузовой на шоу «Звезды в Африке»

Недавно завершились съемки нового реалити канала ТНТ «Звезды в Африке», в котором принялись участие такие знаменитости, как Даня Милохин, Анна Хилькевич и многие другие. Ведущей проекта стала Ольга Бузова, а вот имя ее напарника долгое время держали в секрете.
читать статью полностью