Игорь Дмитриевич уже писал Давиду в социальной сети, сообщив ему, что Ольга очень сильно страдает. Но, похоже, блогеру все равно — сейчас он занят творчеством. «Девочку, что любит сильно, так легко обмануть! Мужики, не пользуйтесь этим! — подчеркнул родитель Оли в личном блоге. — Так не правильно!»

Напомним, телеведущая обвинила Давида в изменах и агрессии по отношению к ней. Манукян старался до последнего не комментировать неприятные перемены в личной жизни, но потом все же сдался.

не пропустите«Я первый, по чьей голове он прошел»: бывший друг Давы рассказал, в какой опасности находится Бузова

«Спасибо за поддержку, особенно сейчас. К сожалению, это жизнь, и все, что начинается, может закончиться. Это был пройденный этап. Не хочу говорить о личной жизни», — отмечал 27-летний блогер.

Игорь Дмитриевич очень переживает за дочь
Игорь Дмитриевич очень переживает за дочь

Об Ольге в свою очередь довольно нелестно высказывалась мама Давида — Анна. Женщина считает, что Бузова недостойна ее сына и в разрыве виновата сама. «И Тарасов (экс-супруг Бузовой, — прим. «СтарХита») бил. И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит. Она конченая шлюха, алкоголичка», — негодовала она.

Правда, потом Анна оправдалась за резкие слова. «Значит, пусть на твоего ребенка грязь льют, а ты в ножки падай и целуй. Главное, что будешь культурная!» — объяснила родительница Давы подписчикам.

Фото: Instagram