Ольга стала приглашенной звездой шоу. Ведущие попросили ее всех поздравить с Новым годом, а после начали устраивать конкурсы. Один из которых был «подкатить к Бузовой». Телеведущая играла непреступную девушку на дискотеке и звездам-комикам нужно было добиться ее расположения.

Антон Шастун, надев специальные очки с изображением бокалов: «Оля, а у тебя был когда-нибудь пивзавр? Хочешь немного пивка?» На это Бузова решила пошутить: «Нет, я только коньяк по утрам!»

Этот прикол связан с одним из самых громких скандалов, который случился летом во время проведения Евро-2020. Тогда Ольга пришла в студию «МАТЧ ТВ», где на нее накинулся Дмитрий Губерниев. Он стал задавать вопросы, которые повергли ее в шок. Один из них звучал как: «Пьете ли вы коньяк по утрам?» Бузова незадолго до этого вышла из клиники, где проходила серьезное лечение, поэтому вопросы телеведущего ей не понравились, и она расплакалась.

Другой забавный момент во время шоу случился из-за шутки про Даву. Ольга остро ответила, когда ей предложили вернуться к нему. «К прошлому не возвращаюсь», — отрезала певица.

не пропуститеОльга Бузова устроила истерику в прямом эфире из-за Дмитрия Губерниева: «Вы дно, а не мужчина!»

Действительно, в начале 2021 года Бузова отмечала день рождения, а на следующий день вышла в прямой эфир и рассказала о том, что расстается с бойфрендом. Она обвинила его в абьюзе, а также обещала рассказать о том, как он вел себя с ней. Ситуация до сих пор активно обсуждается в СМИ.

Дава смог «монетизировать» это скандал и стал популярным рэпером, записав хиты с Филиппом Киркоровым, а также создав несколько проектов. Ольга же считала, что без нее у него ничего не получится.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
151 305

«Вкус экстрасенсорной Бузовой»: Кадони вернулся на ТНТ, чтобы уколоть бывшую коллегу?

В заключительном выпуске шоу к участникам пришли герои предыдущих сезонов «Битвы экстрасенсов» с напутственными речами и поздравлениями. Влад Кадони с иронией высказался об одном из медиумов.
читать статью полностью