«Так удивительно, я столько всего в своей жизни уже видела, но каждый раз удивляюсь новому дну. Сколько еще неизведанного дна ждет меня впереди? Посмотрите, какое дно!» — отшутилась 35-летняя телеведущая.

Поклонники считают, что «дном» Ольга назвала поведение Влада Кадони, который опубликовал пост и обвинил бывшую подругу в лицемерии. «Еще пару месяцев назад бухали на дне рождения. И пусть другие сделали выводы и вид, что ничего не произошло. Я, Оля, не могу. И пусть меня захейтят твои фанатики, можешь обидеться на меня, посчитать дном или не мужиком, но я в глубоком шоке от твоего лицемерия», — пишет телеведущий.

Поводом для ссоры стала неожиданная отписка Бузовой в социальных сетях ото всех ведущих «ДОМа-2». Те сильно обиделись на бывшую коллегу.

Но есть и другая версия. Поклонники считают, что «дно» — это экс-супруг Ольги, футболист Дмитрий Тарасов. Недавно бывший муж запустил курс, который решил пропиарить, рассказав об отношениях с Бузовой. В Сети не оценили откровенностей спортсмена и посчитали такое поведение не самым достойным.

не пропуститеВиктор Салтыков: «Бузовой никогда не стать великой Пугачевой, потому что она позор нашей страны»

Отметим, Ольга сейчас находится в Африке, где снимает новое шоу для канала ТНТ. По слухам, руководство не пустило телеведущую в новую версию «ДОМа-2», которая теперь выходит на канале «Ю», но при этом предложило создать несколько новых шоу специально для нее.

Фото: Instagram
63 983

Влад Кадони – Ольге Бузовой: «Я в глубоком шоке от твоего лицемерия»

Многим зрителей разочаровало то, что Ольга Бузова не стала работать над обновленным реалити «ДОМ-2» на канале «Ю». Правда, сама Ольга, по ее собственному признанию, от этого ничуть не проиграла. Сегодня звезда даже сторонится бывших коллег.
читать статью полностью