Звезда 90-х дал откровенное интервью, в рамках которого порассуждал жизни, творчестве и современных исполнителях. Зашла речь и о 35-летней Олеге Бузовой, которая несколько лет назад неожиданно ударилась в музыкальную карьеру и стала гастролировать с концертами. Правда, Салтыков считает: лучше бы она этого не делала.

«Бузовой никогда не стать Пугачевой. Потому что Пугачева — великая певица, отличный вокалист. Да, даже самые простые песни Аллы Борисовны вроде «Мадам Брошкиной» Бузова никогда не споет. Я считаю, что это позор нашей страны. Что люди, которые не умеют петь, почему-то это делают», — заявил музыкант.

Напомним, Ольга Бузова запела после расставания с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. По ее словам, муж был против ее увлечения, а после развода она хотела забыться и начала записывать песни. Первый альбом стал настоящим прорывом: хиты «Мало половин», «Я привыкаю» пела буквально вся страна.

не пропуститеСекс и «полный провал»: первые кадры спектакля «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой

Воодушевленная Ольга позже выпустила другую пластинку, где также представила аудитории много хитов. Бузова не скрывает, поет она не так хорошо, как хотелось бы, но регулярно занимается с педагогом и подтягивает свои вокальные способности.

По материалам YouTube-шоу «Антонимы».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
2197 566

Виктор Салтыков про экс-супругу: «Человек из ума выжил уже»

После скандального интервью Елены Прокловой, в котором та рассказала о домогательствах со стороны известного актера, российские знаменитости каждый день преподносят публике новые откровения о харассменте. Вот и звезда 90-х Ирина Салтыкова обвиняет бывшего мужа... в изнасиловании.
читать статью полностью