57-летняя Дроздова отметила, что с сочувствием относится к звездам, решившим уехать из России по причине политических разногласий. «Мне их жалко. Жалко, ведь среди них очень много хороших людей, талантливых. Жалко и все, больше нет у меня других ощущений», — рассказала актриса.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Также она уверена, что беглецы обязательно вернутся, добавив, что «была бы рада», если Чулпан Хаматова все же приедет в Москву и продолжит свою актерскую и благотворительную деятельность.

Ольга с понимаем относится к коллегам, которые не подбирали слова, говоря о сегодняшних обстоятельствах. Так, на вопрос журналистов о том, что она думает по поводу Валерия Меладзе и Светланы Лободы, она ответила достаточно мягко: «Это пройдет. Люди эмоциональные, творческие. Ничего».

По мнению актрисы, возможен и вариант, что те же Меладзе и Лобода будут снова выступать перед российской аудиторией. «Конечно, на все воля Божья. Тем более, они люди православные. Там достучится до них Боженька», — добавила звезда.

не пропуститеДмитрий Певцов о смерти старшего сына: «Он привел меня в храм. Это его главный подарок мне»

Дроздова надеется и на понимание наших соотечественников, которые все же однажды смогут простить резкие высказывания артистов и примут их, как раньше. «Конечно, публика тоже православная. И притчу о блудном сыне еще никто не опроверг как великую», — заключила Ольга.

Новости: Ольга Дроздова о Меладзе и Лободе: «Они все люди православные. Достучится до них Боженька» – фото №3
По материалам KP.RU.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
226 097
Дмитрий Певцов: «Судьба Анны Нетребко незавидная. Всю жизнь будет подписываться в ненависти к России»
Анна Нетребко долгое время не высказывалась о политической ситуации в мире. Такое молчание смутило как иностранную, так и отечественную публику. Концерты оперной дивы стали стремительно отменяться.
читать статью полностью