Ольга Гажиенко
Ольга Гажиенко

Илья и Ольга Гажиенко считаются одной из самых крепких пар за всю историю «ДОМа-2». Влюбленные вместе больше восьми лет и воспитывают двоих сыновей. Младший — Лев — появился на свет полтора месяца назад, но уже успел стать любимчиком всей семьи.

Третьего сентября Ольга впервые опубликовала кадр, на котором поклонники смогли разглядеть лицо младенца. Ранее Гажиенко делилась снимками ребенка, но фотографировала его исключительно со спины. В подписи к публикации 32-летняя звезда реалити-шоу не стала скрывать, что счастлива и наслаждается каждой минутой общения с детьми.

«И важнее этого ничего нет», — подписала трогательный семейный кадр Ольга.

Фанаты тут же принялись рассуждать о том, на кого из родителей похож маленький Лев. «Мне кажется, мальчик будет копией папы. Какой милый и красивый малыш», «Профиль Ильи, а характер, наверняка, будет мамин», «Счастливая и красивая семья, но на кого похож младшенький пока рано говорить», — делились мнениями подписчики Гажиенко.

Еще недавно Ольга признавалась, что всегда мечтала о большой семье. После рождения первенца Кирилла она хотела снова забеременеть, но малыш рос беспокойным: очень плохо спал, много плакал, врачи не могли найти объяснение такому поведению. Из-за постоянного стресса и напряжения супруги на время отказались от мыслей о пополнении.

«Время шло, бессонные ночи забылись, Кирюша рос очень смышленым и хорошим мальчишкой. Наши отношения с Ильей наладились и стали даже крепче. Все чаще меня стали посещать мысли о втором ребенке. Поняла, что если не решусь сейчас, то не решусь уже никогда. Как раз привела в порядок здоровье, и мы решили — будь что будет. Две полосочки не заставили себя долго ждать», — рассказала Ольа.
Сейчас Ольга наслаждается декретным отпуском
Сейчас Ольга наслаждается декретным отпуском

Кирилл был счастлив рождению братика. Сейчас мальчик помогает маме в уходе за малышом. Сама же Ольга уверена, что появление на свет еще одного наследника сделает их отношения с мужем более крепкими и счастливыми. 

И мы счастливы: пары «ДОМа-2», которые до сих пор вместе

Теперь поклонники обсуждают, не задумается ли пара в дальнейшем о рождении девочки. Ведь ранее Гажиенко признавалась, что всегда хотела иметь дочку.

Фото: Instagram