Ольга Гажиенко во второй раз стала мамой
Ольга Гажиенко во второй раз стала мамой

32-летняя Ольга Гажиенко стала популярной благодаря участию в телепроекте «ДОМ-2». Девушке удалось построить отношения на проекте, после чего они с избранником приняли решение уйти за периметр. Несмотря на это, число поклонников известной четы не уменьшилось. Зрители уверены, что супруги являются одной из самых крепких пар за всю историю успешного проекта.

В 2013 году в семье Гажиенко родился первенец, сын Кирилл, а недавно Ольга подарила мужу второго мальчика. О счастливом событии молодая мама сразу же сообщила своим подписчикам. А сегодня в ее микроблоге появилось новое фото: женщина после выписки из роддома позирует, держа на руках новорожденного, а рядом с большим букетом стоит Кирилл.

«Все хорошо у нас. Привыкаем к новому члену семьи», — сообщила Ольга «СтарХиту».

Ольгу из роддома встретили самые близкие
Ольгу из роддома встретили самые близкие

Поклонники Ольги Гажиенко восхищенно комментируют публикацию.«Олечка и Илья, поздравляем вас! Здоровья маме и малышу», «Дай Бог здоровья и счастья!», «Поздравляем вас и вашу семью», — пишут неравнодушные фанаты девушки. 

Среди искренних слов поздравлений встречаются и вопросы. Конечно, многих подписчиков интересует то, как супруги назвали маленького сынишку. Но пока ни сама Ольга, ни ее муж не высказались на этот счет.  

Ольга и Илья Гажиенко смогли построить крепкую семью
Ольга и Илья Гажиенко смогли построить крепкую семью

Ранее Ольга признавалась, что вторая беременность стала для обоих приятной неожиданностью. «Да, мы планировали, но все так быстро произошло. Получилось  забавно: я узнала, что жду ребенка, когда мне удалили зуб мудрости и прописали антибиотики», — делилась Ольга в интервью. Гажиенко рассказала, что они с Ильей долго не решались на второго малыша, но Кирилл очень давно просил у мамы и папы младшего братика.

Ольга Гажиенко ждет второго ребенка

К слову, семья покинула телепроект 7 лет назад, как только родился старший сын. Ребята решили, что хотят воспитывать ребенка вне камер и лишней суеты. Некоторое время после ухода из «ДОМа-2» пара жила в загородном доме родителей Ольги, а затем супруги купили собственную квартиру в Москве.

Фото: Instagram