Пока неизвестно, что стало причиной трагедии — Ольга Игоревна не комментирует произошедшее. 23 февраля родителю артистки, посвятившему свою жизнь инженерному делу, исполнилось 76 лет. В личном блоге Кабо тепло поздравляла папу.

«Вот мои самые любимые мужчины! Мой папа, у которого сегодня еще и день рождения, и мой сын, который должен вырасти настоящим защитником. Папочка, дорогой, у тебя все есть! Главное — у тебя есть все мы, твоя семья!» — делилась она.

Напомним, недавно актриса пережила драму и в личной жизни — развелась с миллионером Николаем Разгуляевым, с которым прожила около 11 лет. У пары есть общий сын Виктор — к рождению ребенка Разгуляев, по словам артистки, не был готов.

не пропуститеОльга Кабо развелась со вторым мужем в день его рождения

«Я новость восприняла прекрасно, а вот Коля был в шоке. Ушел и закрылся в комнате. Я говорю: «Коль, вот все свидетельствует о том, что у нас с тобой будет ребенок». В ответ: «Какой ребенок?». Я говорю: «Как какой? Наш с тобой. Коль, ты подожди, ребенку уже шесть недель, ты сразу так не отрицай все», — откровенничала как-то 53-летняя Кабо.

Фото: Legion-Media