Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Кабо впервые о смерти отца: «Он с нами, это было очень болезненно»

В мае в семье актрисы случилась трагедия — на 77-м году жизни умер ее отец Игорь Яковлевич. Для Кабо это стало настоящим ударом, она долго хранила молчание.

1 ноября 2021 02:005 072
Ольга Кабо впервые о смерти отца: «Он с нами, это было очень болезненно»
Ольга Кабо

До сих пор неясно, что стало причиной трагедии — Ольга Игоревна почти все вопросы об отце обходит стороной. Потерю родного человека она пережила очень тяжело — для нее родители всегда были самыми близкими людьми в жизни.

Когда родителя актрисы не стало, в личном блоге она опубликовала его портрет и оставила лаконичную подпись: «Папа... Папочка... Прости и прощай... Светлая память».

В эфире программы «Когда все дома» 53-летняя Кабо впервые разоткровенничалась на больную тему: «Папочки, к сожалению, не стало в мае этого года. Вот уже пять месяцев мы без Игоря Яковлевича. Он с нами. Это было очень болезненное событие в нашей семье. Но жизнь идет, мы его помним и любим, мама с нами. Спасибо всем большое за память».

Ольга Кабо впервые о смерти отца: «Он с нами, это было очень болезненно»

Когда отца не стало, звезде во многом помогли ее близкие и коллеги. Ольга призналась, что в трудные минуты жизни всегда выручает совет одного именитого артиста, с которым ей как-то посчастливилось работать:

«Я снималась у Вадима Дербенева в картине «Черный коридор». Моим партнером был Иннокентий Смоктуновский. В кадре мы вместе не были, но на площадке часто встречались. И вот Иннокентий Михайлович, когда закончились съемки, по-отечески меня обнял и сказал: «Ольга, никогда не бойся горы, какой бы высокой ни была вершина, ты должна иметь в себе силу преодолеть ее».

Смерть Игоря Яковлевича стала тяжелым ударом для Кабо. Сейчас актриса живет с 77-летней мамой Аидой Николаевной и растит двоих детей: 23-летнюю Таню и 9-летнего Витю. «Мамочка, дай Бог ей здоровья, бодра. Также ведет дела семьи, помогает детям. Бабушка — наш двигатель семейный», — отметила Кабо.

По материалам программы «Когда все дома» на канале «Россия-1».

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения