Ольга Мартынова
Ольга Мартынова

Чуть больше двух лет назад Вадим Казаченко официально расторг свой брак с Ольгой Мартыновой. Сейчас женщина одна воспитывает сына от певца — Филиппу недавно исполнилось три года. Звездный отец участия в жизни наследника не принимает.

Несмотря на то, что пути бывших супругов вроде давно разошлись, периодически между ними кипят нешуточные страсти. Подогревает их чаще всего нынешняя жена артиста — Ирина Аманти. На днях дама дала «СтарХиту» интервью, в котором всячески пыталась задеть и оскорбить свою предшественницу. Обвинила ее в преследовании их семьи, лжи и травле. Ольга молчать не стала.

«Честно говоря, не понимаю, почему женщина, называющая себя директором Вадима Казаченко, постоянно втягивает меня в какие-то дрязги: то в судебные по нелепым поводам, то вынуждает давать комментарии СМИ, — говорит «СтарХиту» Ольга Казаченко. — Я думаю, Ирина просто несчастна как женщина, и свою эту неудовлетворенность внутреннюю ей нужно куда-то выливать. Она выбрала меня: что ж, мне не жалко. Но, несмотря ни на что, в такие моменты жалко Вадима, который, на мой взгляд, благодаря ее действием, вынужден вариться постоянно в каких-то склоках. Как представлю, как он сидит и слушает это часами, и все обо мне, да обо мне, — сердце рвется на части».

Попытку снова привлечь к себе внимание бывшая супруга певца связывает и с плохим финансовым положением его семьи. У Казаченко срывались концерты: предоплату за них он получал, но, не сумев собрать зал, возвращать деньги отказывался.

«Дело в том, что за последние пару лет Вадик взял деньги минимум у двух прокатчиков и не захотел их отдавать, последний иск совсем свежий, решение вынесено буквально недавно, — продолжает Ольга. — А там, между прочим, шестьсот тысяч. Причем на суде адвокат Казаченко говорил, что понятия не имеет, кто этот человек, который вел переговоры с прокатчиком: мол, заключать договоры он полномочий не имеет. Но эти самые полномочия в сетях и по ТВ накладывает на себя сама Аманти, ее же номер указан и в документах, как телефон директора артиста. Что тут скажешь? Опять какие-то «схемы», — остается только развести руками. Вполне возможно, что разжигание Ириной истории, которая давно никому не интересна, может происходить с целью поиска заработка на ток-шоу. На сегодняшний день я точно в этом участвовать не хочу».

Отдельной темой в интервью Аманти стало именно участие в телевизионных программах самой Казаченко. Ее, как пережившую непростой развод и сложный период в жизни, часто приглашают редакторы, чтобы обсудить острые проблемы.

«Если я иду на ток-шоу, то точно не обсуждать Вадима с Ирой, мне неприятно вспоминать все, что с ними связано, а уж повторять это на каждой программе — тем более, — поясняет Ольга. — Свою правду я давно доказала в судах. Крайне редко, если тема подходящая, могу вспомнить какой-то неприятный момент из жизни. Но чем я оскорбляю Вадима? Тем, что просто описываю поступки в свой адрес, которые происходили и происходят? Если он их совершал, и выглядят они со стороны ужасно, то и вопросы должны быть не ко мне, а к нему. Буквально пару дней назад я, к слову, выиграла очередной суд по их иску о защите чести и достоинства. Процитировала на шоу слова Аманти в свой адрес: «Хоть бы ее кто изнасиловал». Что ее почему-то ужасно оскорбило. Хотя эта фраза имела место в ее же переписке, обнародованной на заседании и заверенной у нотариуса. За четыре года я, кстати, выиграла все суды по их искам, может, это тоже их раздражает?»

Вадим Казаченко и Ирина Аманти
Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Несмотря на потоки агрессии в свой адрес, Ольга старается не расстраиваться и не реагировать — бережет нервы. Как-никак, у ее трехлетнего сына Филиппа есть только она, а мама ребенку нужна здоровая. «Он очень развитой мальчик, уже поет песни, гены берут свое, — улыбается Казаченко. — Может, даже отдам его скоро в танцевальную студию. Но пока обстановка с пандемией такая, что лучше посидеть дома. По этой же причине не ходим в садик».

не пропуститеИрина Аманти: «Мартынова создала «ботоферму» и продолжает травить нас с Вадимом»

Что касается финансовой поддержки от бывшего мужа — она, действительно, есть, правда, близка к прожиточному минимуму в столице. Но Ольга не жалуется, довольствуется тем, что имеет. «Алименты платит Ира, пятнадцать тысяч рублей, — поясняет Казаченко. — Видимо, из-за этих денег она называет меня своей содержанкой. Хотя очевидно, что даже ребенка на них прокормить сложно. Нездоровый интерес у Аманти вызывает при этом моя деятельность. У меня два образования, я не пропаду. Но в целом не понимаю, какое ей дело? Я же не спрашиваю, чья она содержанка сейчас, когда у нее нет работы. Почему она так хочет поучаствовать в моей личной жизни? То приходит на программу, где это обсуждается, то звонит моим знакомым мужского пола. Что за мания? Но я прощаю ей эти маленькие слабости. И рекомендую пропить витамины для улучшения мозгового кровообращения».

Фото: Legion-Media, личный архив, Facebook.com
читать комментарии 2
232809

Ольга Казаченко: «Операция прошла успешно»

Экс-супруга известного артиста решилась на пластику груди после того, как два года кормила ребенка. Ольга довольна результатом и ждет окончания реабилитации, чтобы носить красивое белье и открытые наряды.
читать статью полностью