После новости о том, что Барских решил идти воевать в украинскую армию, Кормухина иронично высказалась. «Я не знаю, какой толк от Макса Барских. Его же можно соплей перешибить. Я, женщина, задавлю его одной своей энергетикой. Какое-то вертлявое, непонятное нечто. То ли парень, то ли девушка — бесполое существо.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

И большинство их артистов такие. А другая половина — нацики, брутальное, агрессивное мясо. Это все, что нам предложила Украина в качестве примера, на который следовало равняться массам. Вот такое «искусство» навязывалось публике. И на них равнялись многие уехавшие звезды», — порассуждала 61-летняя Ольга Викторовна.

К слову, на днях Барских анонсировал свое выступление в Лос-Анджелесе, из-за чего столкнулся с критикой в свой адрес со стороны соотечественников. Многие из них посчитали, что артист попросту оставил их в тяжелый период.

не пропуститеКак будут выглядеть Лобода, Каменских и другие украинские звезды через 50 лет, когда их пустят в Россию

«Нахайпился и хватит. Пора валить в США!»; «А как же обещание быть защитником своей Родины? Забыли?»; «Вот какие нынче защитники пошли. Обещаний не сдерживают»; «Пока, Макс, не забывай про своих!»; «Еще один клоун нарисовался!» — язвят пользователи Сети.

Напомним, недавно Макс Барских заявил, что больше никогда не приедет выступать в нашу страну. Более того, 32-летний исполнитель отказался возвращать поклонникам деньги за билеты на отмененные концерты в России... «Я давал, даю и буду давать концерты по всему миру для людей из восточной Европы! Кто вам сказал, что Россия меня вытянула?! Это вам повезло что я туда заезжал. Слава Богу, что освободилось время от посещения ваших городов», — негодовал он.

По материалам «Подмосковье сегодня».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
247 136
Ольга Кормухина – Олегу Тинькову: «Ты – говно, как и твои памятные пельмени»
Сегодня Олег Тиньков жестко высказался в адрес действий российских властей. Слова бизнесмена вызвали волну возмущения у общественности. Свое негодование выразила и Ольга Кормухина.
читать статью полностью