Им стала Алла Пугачева. Две звезды российской эстрады быстро нашли общий язык, ведь они вместе пробились с низов и стали популярными артистками, которых знает вся Россия. Эта дружба крепла годами. И затем Кормухина стала дружить и с бывшим супругом Примадонны — Филиппом Киркоровым.

Зная непростой характер артиста, можно предположить, какие споры были между ними. Лере Кудрявцевой в новом выпуске шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ Кормухина обещала рассказать забавный случай, который произошел у нее с Киркоровым. «Он просто увидел меня в пол-оборота и заткнулся», — призналась рок-звезда в анонсе программы.

Отметим, что с Пугачевой они по-прежнему общаются, но меньше из-за плотных рабочих графиков. Да и последнее время 61-летняя Кормухина большое количество времени уделяет не только концертам, но и служению в церкви. Ольгу вместе с мужем Алексеем Беловым нередко видят в храме.

не пропуститеОльга Кормухина: «У меня подозревали онкологию»

В новом выпуске рок-легенда также обещала рассказать, как поссорилась с певицей Азизой и почему она не может простить Стаса Намина. «Он любил всех обижать и оскорблять», — сказала звезда.

Напомним, Ольга Кормухина на несколько лет ушла в тень из мира шоу-бизнеса. Она не появлялась на телевидении, не давала интервью и вела закрытый образ жизни. Но постепенно решила выйти в свет и стала участвовал в разных тв-шоу, а также активно выступать на массовых концертах с участием звезд российской эстрады.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
264 615

Наталья Бочкарева: «Перестала встречаться с Филиппом Киркоровым из-за ревности супруга»

Звезда «Счастливы вместе» впервые откровенно рассказала о новом супруге, а также раскрыла, как бывший муж повлиял на ее карьеру и почему 14-летний сын ушел в монастырь.
читать статью полностью