Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Кормухина о раке Олега Тинькова: «Не думал ли ты, гений, что это тот самый бумеранг?!»

Ольга Кормухина стала одной из первых, кто с возмущением откликнулся на скандальный пост Олега Тинькова о России. Артистка раскритиковала слова бизнесмена, а сегодня намекнула, что у его заболевания могут быть и кармические причины. Напомним, в 2019 году у предпринимателя обнаружили лейкоз.

5 мая 2022 22:30031 387
Ольга Кормухина о раке Олега Тинькова: «Не думал ли ты, гений, что это тот самый бумеранг?!»
Ольга Кормухина

После скандальных высказываний Тинькова его детище «Тинькофф Банк» поспешило объявить о ребрендинге и напомнить, что предприниматель покинул пост председателя совета директоров еще два года назад. Недавно бизнесмен даже продал свою долю Владимиру Потанину. Теперь, по словам Олега, у него ничего нет в России и возвращаться он не собирается.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В Сети активно обсуждают поступок Тинькова. Также появилась публикация, в которой рассмотрели путь становления предпринимателя в бизнесе, назвав его, несмотря на эпатажный образ, талантливым человеком.

Ольга Кормухина не смогла пройти мимо поста и вновь поделилась мнением о банкире в личном Telegram-канале. «Не хочется лишний раз «пиарить» очередного «отъехавшего» прямо скажем не налегке выдающегося, как сам он себя обозначил, бизнесмена Тинькова. Но. Хотелось бы расставить акценты. Во-первых, о какой гениальности шла речь? Откуда дровишки, Олежка? Ведь у нас, знаешь ли, всякое бывает, а вот у спецов все четко! Никто не забыт и ничто не забыто! А если забыто, напомнят!» — писала певица.

Ольга Кормухина о раке Олега Тинькова: «Не думал ли ты, гений, что это тот самый бумеранг?!»
Тиньков сейчас находится за границей

61-летняя артистка даже упомянула страшный диагноз, который поставили Олегу Юрьевичу в 2019-м. Бизнесмен страдает от рака крови, а сейчас находится в стадии ремиссии.

«Во-вторых, ты все на жалость давишь. Болен, мол, сильно. По-человечески сочувствуем. Но не думал ли ты, гений, что это тот самый бумеранг за твои чудесные «бизнесовые таланты», которые, скажем честно, зависали довольно долго! Но ты же знаешь! Бог долго ждет, да больно бьет!» — заключила она.

Поклонники поддержали резкий выпад исполнительницы. «Согласна. Подписываюсь под словами. Мужик не знаю сделал выводы по жизни или нет? Ведь болезнь ему была попущена во благо! Нисколько не ерничаю»; «Тоже не понимаю, почему сделан вывод, что он умный и талантливый? Хитрый и беспринципный лжец, оказывается. А это ни для кого и никогда добром не заканчивается. Ум и талант во благо и бескорыстно приносят добро и здоровье», — считают пользователи.

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения