61-летнюю Кормухину возмутило, что предприниматель негативно высказывается о родине, где он успешно построил бизнес и нажил состояние.

«Велосипедист Олег Тиньков на залитой солнцем лондонской веранде пришел наконец к выводу, что страна, где он делал свои миллиарды — говно (простите, цитата). И армия — говно. И дебилы вокруг. То есть бабки делать в России — это окей, а страна вообще — говно», — негодует певица в личном Telegram-канале.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Ольга напомнила и о скандальной ситуации, которая произошла с бизнесменом почти три года назад. Минюст США обвинил Тинькова в сокрытии миллиарда долларов. Его арестовали в Великобритании и должны были отправить в Штаты, однако не стали из-за страшного диагноза — у Олега неожиданно обнаружили лейкоз.

«Экс-гражданин США, где он чудом избежал тюрьмы за неуплату налогов (как Аль Капоне почти), прозрел в очень удобный момент, — пишет звезда. — Раньше ему было удобно пресмыкаться перед Песковым, которого он привозил на свой день рождения на личном самолете, и финансировать ОНФ по поручению АП (в Лондоне знают об этом?). А теперь он понял, что провести лето на Средиземном море важнее некогда родной ему страны, которая… Ну вы поняли. Так вот, Олег — это ты говно, как и твои памятные пельмени «Дарья». Кстати, давно хотел спросить, а правда, что ты свою дочь в честь пельменей назвал? P.S Медсанчасть Бутырки находится во втором корпусе, на третьем этаже. Прилетай. Вылечим».

не пропуститеНеухоженные волосы и борода. Больной лейкемией Олег Тиньков пожаловался на жизнь

Напомним, что 54-летний Тиньков сейчас находится в стадии ремиссии. Ему стало значительно лучше в прошлом году, однако говорить о полном выздоровлении пока рано.

«Во-первых, победить эту болезнь окончательно, мне кажется, невозможно, к сожалению. Вы должны понимать, что существует около 1000 кровяных раков, насколько я помню, либо 500, и только лейкемии 200», — говорил бизнесмен.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
434 917
Ольга Кормухина: «Кто такой Ургант? Прыщ на теле моей Родины, а прыщи проходят»
На днях СМИ сообщили о возращении Ивана Урганта в Россию. Если же сам ведущий хранит молчание, то Ксения Собчак подтвердила его приезд. Ольга Кормухина также высказалась о местонахождении шоумена.
читать статью полностью