Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

39-летней Ольге Куриленко удалось стать воплощением сказки о Золушке, правда, без помощи принца. Сейчас некогда простая девушка из Бердянска — всемирно известная модель и голливудская звезда. Прорывом в кино для нее стала роль девушки Джеймса Бонда, после которой она моментально получила статус секс-символа. Актриса признается, что добиться успеха ей помогло невероятное трудолюбие. «Даже в свободное время стараюсь чем-то занять руки — той же уборкой, например. Не знаю, возможно ли в моем возрасте получать удовольствие от ничегонеделания», — говорила Ольга.

Однако забыть о делах звезде все-таки пришлось. Почти четыре года назад она впервые стала матерью. Куриленко подарила тогдашнему избраннику Максу Беницу сына. Мальчика родители назвали Александром, но чаще зовут его Алексом. «Раньше, когда не было семьи, я пахала, как проклятая — ничто не могло меня отвлечь от карьеры. Я же с 15 лет работаю — некоторые с моим стажем на пенсию выходят, — шутила Ольга. — Но с появлением сына отношение к происходящему изменилось. Мне чаще хочется оставаться дома, я чувствую потребность проводить время с ребенком, быть для него внимательной матерью. И если раньше могла через два дня после съемок тут же приступить к новым, то теперь для меня целая проблема — развести рабочее время и личное».

Модель скрывает лицо сына
Модель скрывает лицо сына

Несмотря на то, что ребенок еще маленький, он уже знает нескольких языков. Впрочем, ему есть с кого брать пример, звездная мама начала учить английский с восьми лет, а будучи подростком, освоила и французский. «Если мы наедине, то исключительно на русском. А так, Алекс все три перечисленных языка знает. Например, недавно мы ездили в Прованс и там разговаривали со всеми по-французски — как минимум из вежливости. А в англоязычных станах, естественно, говорим так, чтобы люди нас понимали», — делилась Куриленко.

Актриса отмечает, что рождение наследника не закрыло для нее двери в профессию. Ольге успешно удается совмещать воспитание сына со съемками в кино. «Если вижу, что сюжет картины позволяет это, и Алексу самому интересно, то обязательно беру его с собой. Ему все нравится — правда, он пока не способен долго сидеть на одном месте, еще маленький», — говорила модель.

Сейчас знаменитость счастлива в отношениях с 30-летним актером Беном Курой. Влюбленные обосновались в Великобритании. «Сегодня мой дом — это Лондон. Здесь я живу, здесь ходит в школу мой сын. А еще очень близко добираться до любимого Парижа», — рассказала звезда.

По материалам: Hellomagazine

Фото: Legion-Media, Instagram