Ольга Куриленко подвергает опасности заражения коронавирусом маленького сына / Новости / Главная страница

Ольга Куриленко подвергает опасности заражения коронавирусом маленького сына

Заразившаяся коронавирусом актриса отбывает карантин в Лондоне. Ольга Куриленко открыта для поклонников, рассказывает о своем состоянии, методах лечения и препаратах, которые принимала, чтобы почувствовать себя лучше.

Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

Звезда кино призналась, что ей стало намного лучше, и она, можно сказать, почти поправилась спустя две недели после заражения. Накануне звезда уже смогла отпраздновать британский День матери. Исполнительница роли девушки Джеймса Бонда показала фото с четырехлетним сыном и подробно рассказала о том, как протекала болезнь.

«В первую неделю мне было очень плохо. Я почти все время лежала с высокой температурой и много спала: 12 часов за ночь и потом еще часа три-четыре днем. Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. На второй неделе температура полностью ушла, и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашляю по утрам, но весь день — нет», — отметила Куриленко.

Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко: «В больницы Лондона забирают только тех, кто борется за жизнь»

Всю болезнь Ольга находилась в своем доме в Лондоне. Она заверила поклонников, что за нее больше не надо переживать. «Я в порядке! И теперь просто наслаждаюсь этим временем, чтобы поразмышлять о многих вещах и провести время с моим сыном», — добавила Куриленко.

Ольга Куриленко с сыном
Ольга Куриленко с сыном

Как говорит актриса, пока она болела, справляться с наследником ей помогала няня, однако мальчика она не изолировала, они продолжали жить вместе под одной крышей. «Я просто старалась его особо не целовать и не брать на руки. Но все-таки делала это время от времени. Ведь ребенок нуждается в маме и объятиях», — ответила в комментариях Ольга, подчеркнув, что у сына Александра был отрицательный тест на коронавирус.

В личной жизни Куриленко недавно произошли перемены. Она рассталась с бойфрендом — 31-летним аргентинским актером Беном Курой. «Они хотели развития отношений, но из-за плотных рабочих графиков это оказалось невозможным. Сейчас ей тяжело, но Ольга, безусловно, придет в себя», — передавали иностранные журанлисты со слов друзей актрисы. 

Ранее Куриленко встречалась с журналистом Максом Беницем, от которого и родила сынишку. Но семейная жизнь не сложилась. После расставания Ольга закрутила роман с Беном. Мужчина хорошо относился к ее ребенку и принял его как своего. 

Куриленко родилась в Украине, но много лет снимается в Голливуде. Она известна по ролям в таких фильмах, как: «Хитмен», «Макс Пэйн», «Отпетый мачо» и многих других.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Куриленко: «Когда не было семьи, я пахала, как проклятая»

Модель растит сына Александра от английского писателя Макса Беница. В октябре мальчику исполнится уже четыре года. Звездная мама признается, что ребенок кардинально изменил ее взгляды на жизнь.
Ольга Куриленко: «Когда не было семьи, я пахала, как проклятая»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо