Ольга Машная призналась, что у нее всегда были натянутые отношения с матерью. По словам актрисы, родительница уделяла ей мало внимания, а она в свою очередь не интересовалась ее жизнью. Так, звезда фильма «Гардемарины, вперед!» даже не знала, что близкий человек страдал от серьезного недуга.

«У мамы была грыжа, я ее стеснялась, потому что живот был большой. У нее был рак матки, она сгорела от этого. О диагнозе мамы узнала, когда она умерла. Я видела, что она болела, но не знала, что с ней. Я про маму практически ничего не знала, но молюсь за упокой ее души. Я не знала, насколько она несчастлива и больна», — заявила 56-летняя артистка в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Машная считает, что вся любовь мамы досталась сестре Гале. Как отметила актриса, родительница с одной дочки сдувала пылинки, а другую, то есть ее, обижала и ни во что не ставила.

не пропустите«Зла не держу, но и общаться не буду»: Ольга Машная впервые за много лет увиделась с сестрой

«В 12 лет стала жить с другой женщиной — режиссером Эмилией Бельской. Просто пришла к маме и сказала, что ухожу. Я не была любимой дочкой, я трудно ей досталась. Сестра Галя была обласкана, мама ее от груди не отрывала. Мне казалось, что от меня отказывались, хотя я была девчонкой развитой», — разоткровенничалась Ольга.

Фото: кадры из программы «Секрет на миллион» на НТВ
117 084

Ольга Машная рассказала о потере ребенка и смерти мужа от рака мозга

Одна из главных красавиц советского кино была несчастлива в личной жизни. В юности Ольга Машная без ума влюбилась в актера Валерия Приемыхова, который был старше нее на 21 год. Артист не хотел детей, но она все же забеременела. Впрочем, этому малышу не суждено было появиться на свет.
читать статью полностью