Ольга Машная прославилась на всю страну после того, как сыграла Софью Зотову в картине «Гардемарины, вперед!». Тогда ее считали одной из самых перспективных молодых актрис. При этом поклонники даже не догадывались, что у звезды на пути к славе не было главного — поддержки семьи.

Дело в том, что артистка всегда испытывала проблемы в общении с родителями. Ее отец сильно выпивал, а мама была холодна по отношению к Ольге. «Я не была любимой дочкой мамы. Сестру свою я очень любила. Видите, как я это сказала? Любила...» — рассказала Машная в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

не пропуститеРозовые стены и барная стойка на балконе: Ольга Машная осталась недовольна результатами ремонта

Как оказалось, сотрудники шоу нашли сестру 56-летней Машной и организовали их встречу. Вот только звезда была не очень рада увидеть родственницу. «Галя, я не держу на тебя никакого зла. Но общаться мы не будем», — сразу заявила артистка.

В студии Машная также рассказала о сложной личной жизни. Звезда была замужем дважды. Первым ее супругом стал режиссер Валерий Приемыхов, который был намного старше юной артистки. Ольга долго терпела измены супруга и свыклась с его нежеланием иметь детей. Однако брак все равно распался.

Второй раз актриса вышла замуж за музыканта по имени Алексей. Именно от него она родила единственного сына, но даже появление ребенка не помогло влюбленным сохранить отношения.

Сейчас звезда продолжает сниматься. Несмотря на все трудности, она считает себя счастливым человеком.

Фото: кадр из фильма «Гардемарины, вперед!»
51 547

Потерял роль гардемарина и исчез. Почему Владимир Шевельков не снимался 12 лет

Актер признавался, что в жизни далек от образа гардемарина, но разве это волновало зрителей, полюбивших его в амплуа князя Оленева? К разочарованию публики, Владимир Шевельков сыграл героя только в первой части киносаги Светланы Дружининой.
читать статью полностью