По словам Орловой, Бузова покинула шоу буквально за несколько минут до съемок, возможно, именно поэтому продюсеры решили отомстить ей и пригласили на ее место неопытного в деле телесъемок Манукяна. Экс-солистка «Блестящих» уверяет, что до последнего не была в курсе кадровых перестановок на «ДОМе-2».

«Я увидела пост в Instagram о том, что Дава — новый ведущий шоу. В то время я вообще была в отпуске. Ольга сама уже все видела. Что я могла ей написать тогда? «Оль, я тот гонец, который принес тебе плохую новость?» (Бузова и Дава расстались в январе со скандалом, — прим. «СтарХита») Мы все оказались в неудобной ситуации. Что мне надо было сделать? Отказаться от работы? Думаю, что Даву привели на проект, так как что сочли, что Оля некрасиво ушла», — делится 43-летняя Орлова.

Ольга Бузова же решила для себя, что другие ведущие реалити специально скрыли от нее новость о Даве и сильно обиделась.

не пропуститеДава про новую работу на «ДОМе-2»: «Мне неинтересно мнение Бузовой»

В результате она отписалась от страниц в Instagram Орловой, Ксении Бородиной, Влада Кадони, Андрея Черкасова, с которыми еще недавно очень тепло общалась.

«У нас с ней были хорошие отношения, — отмечает Орлова. — Мы и сейчас нормально общаемся. Отписка в соцсети ничего не значит. Я была подписана на Ольгу, сейчас нет, потому что она назвала нас кучей предателей, которые вонзили ей нож в спину. Категорически не согласна с этим. Ничего плохого не сделала для нее. Обида Ольги не должна быть направлена на ведущих. Они в последнюю очередь узнают о переменах на шоу».

По материалам шоу на YouTube-канале Fametime TV с Лаурой Джугелией
Фото: Instagram
38 299

Ольга Орлова: «Обидно слышать от Бузовой, что ведущие – группировка, воткнувшая ей нож в спину»

Ольга Орлова уверена, что у Ольги Бузовой нет поводов для обиды на нее. Телеведущая не подозревала, что Даву сделают новой звездой «ДОМа-2», поэтому не могла предупредить бывшую коллегу.
читать статью полностью