По словам Ольги, лично Юрия она не знала, поэтому и не поехала на похороны. Но это нисколько не мешает артистке хранить добрую память о коллеге.

«Вы чего все как с цепи сорвались? Вы сами-то себя слышите? Мне кажется, идти или не идти на похороны — личное дело каждого человека. Но это не значит, что, не придя на кладбище, ты выказываешь какое-то неуважение.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Я уважаю каждого человека, в принципе, но ходить на похороны готова только к близким людям. Причем в этой позиции нет‚ не дай Бог, никакого пренебрежения. Просто этот процесс я считаю очень интимным. Уверена, что Юрий разделял мою позицию. Его не было на прощании у Жанны, но уверена, он ее уважал как коллегу по цеху», — поделилась размышлениями с подписчиками 44-летняя ведущая «ДОМа-2».

Напомним, Жанны Фриске не стало в 2015 году после длительной борьбы с раком мозга. Поклонники артистки знали о ее серьезном заболевании, но надеялись на чудо. Орлова, по своему признанию, до сих пор не может поверить в уход близкой подруги.

не пропустите«У женщин это случается часто»: онколог о болезнях раком в семье Жанны Фриске

«Я не пою композиции Жанны в караоке и не люблю, когда кто-то другой поет. Для меня песни Жанны — это только ее песни. Мне до сих пор больно их слушать. Не отпустило пока», — откровенничала Ольга буквально несколько месяцев назад.

Фото: соцсети, Legion-Media
читать комментарии 4
71 351
«Фотографировать покойников допустимо»: священник о скандале с селфи на похоронах Юрия Шатунова
Третий день проходит прощание с Юрием Шатуновым, который скончался от инфаркта 23 июня. 26 числа все желающие могли попрощаться с кумиром на Троекуровском кладбище. При этом не обошлось и без скандалов. Фанаты подходили к гробу и хотели... сделать селфи. Поведение поклонников прокомментировал священник.
читать статью полностью