Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Орлова: «Обидно слышать от Бузовой, что ведущие – группировка, воткнувшая ей нож в спину»

Ольга Орлова уверена, что у Ольги Бузовой нет поводов для обиды на нее. Телеведущая не подозревала, что Даву сделают новой звездой «ДОМа-2», поэтому не могла предупредить бывшую коллегу.

7 июля 202137 486
Ольга Орлова: «Обидно слышать от Бузовой, что ведущие – группировка, воткнувшая ей нож в спину»
Ольга Орлова и Ольга Бузова

Вот уже около недели поклонники «ДОМа-2» обсуждают конфликт Ольги Бузовой с бывшими коллегами Как оказалось, артистка обиделать на остальных ведущих за то, что ее не предупредили о приходе Давы на телепроект. Именно поэтому она отписалась от них в социальных сетях.

На эту тему уже высказались Ксения Бородина, Влад Кадони, а теперь очередь дошла и до Ольги Орловой. По мнению певицы, у Бузовой нет поводов для обиды.

«Среди нас точно нет предателей. Мы работали дружно и всегда шли навстречу друг другу в разных ситуациях. Все люди, которые находятся внутри процесса, прекрасно знают, что от ведущих не зависят стратегические решения. Поэтому мне обидно слышать, что мы группировка, воткнувшая нож в спину. Учитывая, что мы сами узнали все в последний момент», — подчеркнула Орлова.

Ольга Орлова: «Обидно слышать от Бузовой, что ведущие – группировка, воткнувшая ей нож в спину»
На телепроекте Ольга больше всех дружит с Владом Кадони и Ксенией Бородиной

Напомним, что Бузова покинула телепроект «ДОМ-2» после того, как он переехал на телеканал Ю. Звезда решила остаться на ТНТ, где ей предложили сразу несколько новых шоу. Сейчас Ольга как раз снимается в одном из них: ради этого ей пришлось надолго отправиться в Африку.

А вот остальные ведущие продолжили работать над скандальной программой. Сейчас на «ДОМе-2» находятся как старые участники, так и яркие новички. Несмотря на скепсис хейтеров, у проекта довольно неплохие рейтинги.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения