В конце 2020-го «ДОМ-2» перестал выходить на канале ТНТ из-за низких рейтингов — публике стали неинтересны участники, у которых в приоритете было собственное продвижение в шоу-бизнесе. Сегодня ведущие проекта считают, что реалити вновь стало таким, каким было в середине нулевых.

«Проект только начался, но, мне кажется, что он стал похож на тот старый «ДОМ-2», который был когда-то, в те давние времена. Мне очень нравятся нынешние участники. Считаю их яркими, интересными, мне очень нравятся ребята, которые пришли. У них есть свой стержень, и это на самом деле классно! — подчеркнула 43-летняя Орлова. — А старые участники для меня — что-то доброе, знакомое».

При всей своей любви к реалити-шоу Ольга категорически против того, чтобы туда в качестве участника пришел ее сын, 20-летний Артем.

не пропуститеЮная и тонкая, как тростинка: фото Ольги Орловой со времен «Блестящих»

«Это невозможная ситуация, потому что человек должен учиться, окончить институт, пойти работать. Это мое мнение. Я очень консервативна. Своего сына не вижу на проекте, и не из-за того, что его участники какие-то плохие. На мой взгляд, каждый молодой человек должен иметь высшее образование. В то время, когда многие сидят на «ДОМе-2», сын учится в институте. Ну и потом приход Артема на реалити невозможен, потому что я — ведущая этого шоу», — объяснила Орлова в интервью телеканалу «Ю».

Фото: Instagram
1194 959

Как Ольга Орлова отреагировала на беременность жены Дмитрия Шепелева

Ольга была близкой подругой Жанны Фриске и в свое время стала крестной маленького Платона. Но сегодня звезда не может видеть крестника и очень сожалеет об этом. Отвечая на вопросы подписчиков, Орлова порадовалась за очередное отцовство Дмитрия Шепелева и выразила надежду, что он когда-нибудь разрешит ей встречаться с Платоном.
читать статью полностью