44-летняя экс-солистка группы «Блестящие» счастлива во втором браке. Год назад Ольга Орлова вышла замуж за бизнесмена Валерия, который старше певицы на 10 лет. Пара часто отдыхает за границей, супруг дарит любимой огромные букеты цветов и всячески балует.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Артистка часто делится яркими моментами жизни в своем блоге, с удовольствием общается с подписчиками, дает советы. На днях у ведущей и певицы спросили, какой самый дорогой подарок сделал ей муж. Орлова честно призналась, что это было кольцо, которое Валерий преподнес во время предложения руки и сердца.

Регистрация брака прошла скромно
Регистрация брака прошла скромно

Напомним, Орлова долго скрывала свои отношения с избранником. Первая совместная фотография, которую продемонстрировала артистка, была опубликована уже после свадьбы. Церемония бракосочетания была скромной: ни гостей, ни родственников брачующиеся не позвали.

не пропустите Ольга Орлова: «У моего мужа есть взрослая дочь. Умница и красавица»

Сейчас пара обустраивает семейное гнездышко за городом — певица признается, что избежать споров во время ремонта им помогает четкое разделение обязанностей: Ольга отвечает за творческую составляющую и дизайн, а супруг — за финансовую и те вещи, в которых она совершенно не разбирается.

После замужества Орлова также рассказала поклонникам, что мужу быстро удалось найти общий язык с ее домашними животными и сыном Артемом от первого брака. Наследнику звезды уже 21 год. «Мой сын живет с нами. Весь основной быт обеспечивает муж. Артем потихоньку начал зарабатывать самостоятельно, поэтому самообеспечение не за горами. Хотя жить отдельно он не торопится. Сказал, что ему с нами весело», — делилась певица.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
137 735
Трогательный танец отца с невестой и хиты Мота. Муж Ольги Орловой выдал дочь замуж
В декабре Ольга Орлова объявила, что вышла замуж за мужчину по имени Валерий. Теперь ведущая поделилась, что в ее семье наступил очередной праздник — ее падчерица вступила в брак.
читать статью полностью