Орлова ни в чем не винит Шепелева и лишь надеется, что когда-нибудь они смогут снова поддерживать связь.

«Думаю, Дима уже принял решение, и я никак не могу повлиять на него, как бы мне ни хотелось. Наверное, я ассоциируюсь у него с тем временем, которое он не хочет вспоминать, — считает 43-летняя Ольга. — Он просто решил вычеркнуть из своих текущих дней все, что связано с Жанной. Но всегда есть две правды. Ты представляешь ситуацию в своей голове так, а я — по-другому. Важно договориться».

Сейчас артистка мечтает лишь о том, чтобы хоть изредка видеться с сыном Жанны Фриске — Платоном. К большому сожалению Ольги, Шепелев до сих пор против встреч мальчика с близкими ныне покойной избранницы.

не пропуститеПредатель или спаситель? Кем все-таки был Дмитрий Шепелев для Жанны Фриске

«После того как Жанны не стало, началась какая-то грязная история, в которую я не хотела вступать, потому что моя Жанна этого не заслужила. В любом случае я очень бы хотела, чтобы Дима разрешил мне хотя бы раз в полгода встречаться с Платоном, потому что я его крестная мама. Для меня это очень важно. Мне жаль, что все так случилось. Но что я могу сделать? В прошлом году писала Диме, но ответ был негативный. Может, когда-то он изменит свое мнение», — надеется Орлова.

Напомним, у Шепелева сегодня другая жизнь: он состоит в отношениях с Екатериной Тулуповой, у которой есть дочь Лада от предыдущих отношений. Недавно у пары родился сын Тихон.

По материалам шоу на YouTube-канале Fametime TV с Лаурой Джугелией
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
11 659

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева мечтает стать звездой, как мама

Вчера Дмитрий Шепелев перестал скрывать внешность старшего сына Платона. Теперь шоумен активно делится с поклонниками кадрами семейной фотосессии. Звездный отец отметил, что сделал это исключительно после согласия самого мальчика. Ведь, как оказалось, он мечтает стать известным артистом.
читать статью полностью