Ольга Орлова
Ольга Орлова

42-летняя Ольга Орлова всегда была невысокой. По словам певицы, на уроках физкультуры она стояла в конце шеренги до старших классов. Низкий рост зародил в ней страхи на тему отношений с противоположным полом. Так, Ольга была уверена, что молодые люди любят высоких красавиц и на нее даже смотреть не будут. 

«Я была очень закомплексованным ребенком. Я думала, что никогда не буду нравиться мужчинам», — вспоминает Орлова.

не пропуститеФото обнаженной Ольги Орловой

К слову, похожие переживания появились и у ее сына Артема. В один момент наследник артистки даже решил обратиться за помощью к медикам. Тогда он обошел несколько специалистов, но врачи не заметили никаких проблем со здоровьем молодого человека. Так, Артем решил самостоятельно принять меры и решил привлечь к этому родительницу.

«Мой сын расстраивался из-за низкого роста, как и я когда-то. Он просил меня колоть ему гормон роста, но я отказалась», — призналась телеведущая в программе «Звезды сошлись».
Ольга во всем поддеживает сына
Ольга во всем поддеживает сына

Ольга отмечает, что с возрастом недовольство внешним видом сошло на нет: как у нее, так и у сына. Сейчас Артему 18 лет, а его рост составляет 170 сантиметров, что является средним показателем среди мужчин. 

Напомним, что наследник Орловой появился на свет в 2001 году, когда она была в браке с бизнесменом Александром Кармановым. Однако общий ребенок не смог удержать пару вместе — супруги развелись через три года. После этого артистка решила держать в секрете подробности личной жизни. 

Ольга не показывает поклонникам избранников и редко делится собственными историями любви. Правда, недавно певица все-таки не сдержалась. Орлова опубликовала снимок с новым мужчиной, вместе с которым отправилась на несколько дней в Париж. Личность возлюбленного Ольга раскрывать не стала, а лишь спрятала его на фотографии за сердечками. 

Фото: Legion-Media, личный архив
читать комментарии 3
036927

Ольга Орлова: «Не хочу, чтобы Платон нашел потом мои нелестные высказывания о его отце»

Ольга Орлова дружила с Жанной Фриске и после рождения маленького Платона стала его крестной мамой. Но после смерти подруги потеряла возможность видеться с мальчиком. В попытках исправить это она пытается наладить общение с Дмитрием Шепелевым.
читать статью полностью