Ольга Орлова уехала в Париж с бойфрендом / Новости / Главная страница

Ольга Орлова уехала в Париж с бойфрендом

Ольга Орлова сейчас большую часть времени проводит на съемках реалити-шоу, где с ней пытались завязать отношения не только участники, но и Влад Кадони. Но свое сердце знаменитость отдала 50-летнему бизнесмену, с которым на выходные улетела в Париж.

Ольга Орлова
Ольга Орлова

42-летняя Ольга Орлова, в конце прошлого года рассказала о том, что после чреды неудачных романов смогла обрести личное счастье. Подробностей новых отношений она не раскрывала, ограничившись лишь общими фразами, а через несколько дней ее заметили в компании бизнесмена по имени Валерий — парочка сидела в элитном московском ресторане и приятно проводила время. По свидетельству очевидцев, мужчина галантно ухаживал за экс-солисткой «Блестящих» и не сводил с нее глаз.

Судя по всему, в их отношениях продолжается конфетно-букетный период, ведь на эти выходные влюбленные улетели в Париж, где сгуляли по городу, посещали музеи и ужинали в шикарных ресторанах. «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. С женщинами все гораздо сложнее, а с женщинами 40+ тем более. Но я точно знаю, что каждый человек заслуживает счастья. Дело за малым: верить в него и дождаться. Я верила», — написала Орлова. 

Ольга не показывает избранника
Ольга не показывает избранника

Подписчики внимательно рассмотрели снимки с Площади согласия, а также кадры на фоне реставрируемого Собора Парижской Богоматери, и Stories из Музея Орсе, но вот совместных фотографий с избранником так и не увидели. Ведущая «ДОМа-2» лишь на одном фото оказалась с любимым, правда, прикрыла его в полный рост смайликами и сердечками.

Фото обнаженной Ольги Орловой

Отметим, что Орлова один раз была замужем за бизнесменом Александром Кармановым, которому родила сына Артема в 2001 году. Ради этого она ушла из «Блестящих» и посвятила себя семье, но через три года супруги разошлись.

СМИ до сих пор припоминают ей историю с Кармановым — якобы она увела его у жены Натальи Лагоды, которая чуть не свела счеты с жизнью. Ольга отвергает все обвинения в свой адрес и говорит, что бизнесмен не жил с экс-возлюбленной уже год, а когда случилась беда, то Александр взял все расходы на себя, чтобы помочь женщине.

Ольга Орлова гуляет по солнечному Парижу
Ольга Орлова гуляет по солнечному Парижу

Хейтеры говорят, что загадочного кавалера не существует в реальности, но большинство подписчиков все же рады видеть знаменитость довольной и счастливой. Ведь нередко Ольга жаловалась, что не может найти достойного мужчину, а все, кто попадаются ей на жизненном пути, не подходят под строгие критерии певицы.  

Например, нескольких кавалеров она отвергла не потому, что они были бедны или же не устраивали ее в интимном плане, а попросту были слишком скучные. «Хочу обсудить с вами вопрос скуки в отношениях. Мои подруги уже смеются надо мной, потому что самая частая причина, по которой мои ухажеры переходят в ранг просто приятелей — мне с ними скучно. Для меня очень важен определенный драйв в отношениях, иначе я теряю интерес... Я уже думаю, может, я сумасшедшая? Для вас это важно? Или со мной что-то не так?» — спрашивала подписчиков телезвезда.

Ужинает пара в шикарных ресторанах
Ужинает пара в шикарных ресторанах

В какой-то момент Ольга даже решила оставить поиски идеального мужчины и отчаялась найти второго супруга. Беседуя с подписчиками, она пошутила, что уже «наиграла в эти куклы». «Свадьба, белое платье не особо для меня что-то значат. После этого ничего в отношениях не меняется. По крайней мере, у меня было именно так. Появятся дети, может, и выйду замуж. Не появятся, может, тоже выйду — не знаю. Я не загадываю», — еще осенью говорила звезда.

Ольга посмотрела на то, как реставрируют Собор Парижской Богоматери
Ольга посмотрела на то, как реставрируют Собор Парижской Богоматери

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ольга Орлова певицы

Бойфрендом Ольги Орловой оказался 50-летний бизнесмен

Телеведущая хранит личную жизнь за семью печатями. Но сегодня стало известно, что Ольга Орлова не одинока. Ее заметили в компании крупного бизнесмена по имени Валерий. Пара отдыхала в одном из заведений, расположенном в центре Москвы.
Бойфрендом Ольги Орловой оказался 50-летний бизнесмен
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо