Ольга Орлова считает, что Любовь Успенская чересчур разбаловала дочь. Именно поэтому Татьяна Плаксина ведет себя, как пожелает — не прислушивается к советам знаменитой родительницы и напоказ выставляет семейные скандалы.

«Люба оставила дочь без присмотра на чуть-чуть, у Тани пошло обострение. Я видела, как Люба в попу дует этому ребенку и все для него делает. Видимо, передула. Иногда родители настолько любят своих детей, что потом те начинают этим пользоваться. То, что Таня выносит все через соцсети — ужасно, это позор для Успенской. Я Любе очень сочувствую», — заявила ведущая «ДОМа-2» в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

43-летняя Орлова уверена — Плаксиной необходима срочная госпитализация. Иначе, по мнению артистки, все может плохо кончиться.

Писательница Мария Арбатова также прокомментировала поведение 31-летней Татьяны. По словам публициста, виной всему то, что королева русского шансона много работала и не уделяла должного внимания наследнице. «В этой семье ничего не изменится. Все это из-за глухоты самой Успенской и ее неспособности быть матерью. Любовь сокращает не только жизнь дочери, но и свою. Любе нужно самой себя в порядок привести», — резко высказалась она.

не пропуститеЛюбовь Успенская положила дочь в клинику и отрывается с юными блогерами

А вот певец Шура не сомневается — кто-то специально настраивает Плаксину против знаменитой мамы. «Все это делается за спиной Любы. Говорят, что Таня — звезда, что надо дать концерт, но какой концерт, вы в своем уме?! У кого-то есть корыстный умысел, ведь мать за Таню любые деньги отдаст! Ее еще куда-нибудь посадят, а Люба выкуп будет отдавать», — поделился мыслями исполнитель.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
236 385

Дочь Любови Успенской вышла на связь после просьбы о помощи

На днях в личном блоге Татьяны Плаксиной появился пост с просьбой о помощи. Дочь Любови Успенской писала, что ее заперли и отняли телефон. Сегодня наследница певицы вышла на связь и рассказала о случившемся.
читать статью полностью