Ольга Паутова и Максим Шабалин
Ольга Паутова и Максим Шабалин

Под угрозой вылета из шоу по итогам предыдущей программы оказались Максим Шабалин и Ольга Паутова. Бронзовый призер олимпийских игр и корреспондент Первого канала выбрали для решающего их судьбу номера образы Маргариты и Воланда.

За выступление пара получила достаточно высокие оценки — 11.82 и похвалу судейской команды. «Очень хороший отрепетированный номер — и все согласно музыке и сюжету. Кроме одной детали, когда в начале ты на лед ее не положил, а грохнул, из рук он немного у тебя вырвалась. Эта постановка скрыла все недомогания пары, я удивлена. Какая же красота», — озвучила мнение глава жюри Татьяна Анатольевна Тарасова.

Но противники в лице Повиласа Ванагаса и Марии Луговой не оставили им шансов, заработав 11.94, причем, за технику одни высшие 6.00. Катались они под композицию из старого и всеми любимого фильма «Веселые ребята». Актриса, соответственно, в роли легендарной Любови Орловой, а титулованный фигурист — непревзойденный Леонид Утесов. «Я смотрел этот номер с улыбкой на лице, которая с него не сходила. Самое главное для меня — атмосфера, ведь она совокупность всего: бессмертная шикарная музыка, состоявшаяся пара, — поделился эмоциями приглашенный член судейской комиссии Андрей Соколов. — Мария держала такую форму от начала до конца, что у меня создалось впечатление цельного рассказа, прожитой истории. Спасибо!»

не пропуститеИрина Пегова показала жеребьевку за кулисами шоу «Ледниковый период»

После этих слов выбывающим участником пришлось прощаться. «Я попытаюсь спокойно сформулировать мысли, хотя мне трудно спрятать слезы, — обратилась Ольга Паутова. — Хочу сказать огромное спасибо членам жюри, каждое ваше замечание давало почву для роста, каждый ваш комплимент окрылял, для меня была большая честь слушать ваши комментарии. Нашему мастеру Илье Авербуху спасибо за то, что принял меня в этот дом, в эту семью «Ледникового периода». У нас было семь разных, потрясающих программ и ,простите за тавтологию, я столько жизней за свою жизнь не проживала никогда! Ну и самые главные слова для Максима, благодаря тебе я узнала, что такое партнер. Ты спасал меня из стольких ситуаций, никогда этого не забуду».

Что еще ждет сегодня поклонников фигурного катания и звездных участников проекта? Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова отожгут под «Смуглянку» из картины «В бой идут одни «старики». Ольга Бузова примерит форму стюардессы из фильма «Экипаж». Влад Топалов наденет белый китель адмирала Колчака, а Ольга Кузьмина — шапку-ушанку, как у Тоси Кислицыной. Роман Костомаров для выступления приклеит бороду, а Ирина Пегова усядется в раритетный автомобиль.

Парный танец: полный список участников нового «Ледникового периода»

Владу Соколовскому и Екатерине Бобровой достался вальс из драмы «Мой ласковый и нежный зверь». Несмотря на знаменитую музыку Евгения Доги, Татьяна Анатольевна прокатом осталась недовольна: «Я не успевала смотреть на ваш артистизм — Влад все время спотыкался. Он четыре раза споткнулся. Случайно не было падения!» «Ну не было же!» — вступился за пару Алексей Ягудин, однако переубедить Тарасову не сумел.

На этой неделе к бессменным членам судейской комиссии Татьяне Тарасовой, Татьяне Навке и Елене Исинбаевой присоединились актер  Андрей Соколов и тутулованный спортсмен, а ныне тренер Максим Траньков. Не забываем, что по совместительству он супруг одной из конкурсанток Татьяны Волосожар, останется ли он объективным в таких обстоятельствах.

не пропуститеБузова – Леди Гага, Исинбаева – самый строгий член жюри и новые жертвы «Ледникового периода»
Фото: Максим Ли/«Первый канал»
220239

Евгений Пронин: «В жюри «Ледникового периода» каждый проявляет себя по-своему»

В последнем выпуске «Ледникового периода» Евгений Пронин и Татьяна Волосожар посвятили номер погибшим морякам затонувшей подлодки «Курск». Судьи высоко оценили артистизм участников. Елена Исинбаева оказалась единственной из членов жюри, кого не устроила техника выступления. Евгений Пронин рассказал «СтарХиту» о проекте, справедливости судей и главных соперниках.
читать статью полностью