Елена Ильиных и Влад Топалов
Елена Ильиных и Влад Топалов

Итак, начнем с пары, в которой сошлись обладательница двух олимпийских медалей — золота Сочи в командных соревнованиях и бронзы в личном зачете танцев на льду там же, это эффектная брюнетка Елена Ильных. Спортсменка известна не только своими победами, но и слухами о многочисленных романах с сильными из мира фигурного катания. Личное счастье она нашла с одним из самых известных танцовщиков планеты Сергеем Полуниным. 16 января 2020-го на свет появился первенец пары, которого они назвали необычным именем Мир. И вот спустя полгода Елена возвращается на каток вместе с Владом Топаловым. 

«Спасибо Лене за терпение и понимание... Ты всегда поможешь и объяснишь... и во второй раз, и в двести двадцать второй!!!! Как ты это делаешь — мне не ясно совсем! Но с тобой всегда интересно учиться! Больше всего я боюсь подвести именно тебя. С уверенностью могу сказать, что я рекордсмен по падениям в этом сезоне!» — делится впечатлениями после тренировок певец.

Супруга артиста Регина Тодоренко будет сражаться с ним на равных вместе с Романом Костомаровым.

Неожиданное приобретение проекта — Надежда Михалкова. Лично мы были удивлены, ведь дочь известного режиссера и мать двоих детей раньше не принимала участие в телевизионных шоу. Теперь же наряду с другими новичками актриса каждый день выходит на лед, а ведет ее олимпийский чемпион, двукратный мира, пятикратный Европы и трехкратный мира Максим Маринин. Всех этих титулов спортсмен добился с Татьяной Тотьмяниной.

не пропуститеСмерть мамы и подозрения на рак: черная полоса в жизни Татьяны Тотьмяниной

Кстати, она тоже снова появится в «Ледниковом периоде», ее учеником стал Вячеслав Чепурченко — актер театра Олега Табакова, а массовому зрителю 33-летний блондин известен по главной роли в сериале «Жуки» на ТНТ.

Наставницей Влада Соколовского стала Екатерина Боброва. Семикратная чемпионка России, обладательница золота в Сочи, серебра в Пхенчхане в командном зачете, а если перечислить все остальные титулы, вы точно утомитесь. 

«Как достать звезду с неба? В этом мне поможет мой новый партнер (очень странно и непривычно произносить эту фразу). Спустя 20 лет(!) я меняю партнера! Но чего ни сделаешь ради результата в уже поистине легендарном шоу. Покорять ваши сердца, целиком и полностью отдаться полету творчества, создавать новые неповторимые истории и двигаться к вершине вместе! Обещаем отдаваться этому на 150%! И будем очень надеяться на вашу поддержку», — написала фигуристка в Instagram.

Тот самый партнер, которого поменяла на певца Катя — Дмитрий Соловьев. Он будет выступать на шоу вместе с Ольгой Бузовой.

не пропуститеОльга Бузова получила первую травму на «Ледниковом периоде»

Одними из конкурентов всем вышеперечисленным станут Владимир Маркони, ведущий нашумевшего провокационного шоу Comment Out на YouTube в дуэте с не менее дерзкой, только не в юмористических пассажах, а в па на льду Маргаритой Дробязко. 

Кроме того, с 29 сентября на Первом канале следите за успехами Татьяны Волосожар и звезды сериалов Евгения Пронина, Александра Энберта и актрисы «Отеля «Элеон» Ольги Кузьминой, Алексея Тихонова и актрисы Ирины Пеговой, Оксаны Домниной и зарубежного гостя, снимавшегося в фильме «Миссия невыполнима. Племя изгоев» Вольфганга Черни, а также Повиласа Ванагаса и артистки Марии Луговой.

Оксана Домнина и Вольфганг Черни
Оксана Домнина и Вольфганг Черни
Ольга Кузьмина
Ольга Кузьмина
Фото: Максим Ли/пресс-служба Первого канала, Instagram.com
041390

Лиза Арзамасова — что известно о «Папиной дочке», соблазнившей 46-летнего Илью Авербуха?

Лиза Арзамасова — умница и красавица из знаменитого ситкома сразу всем полюбилась в образе Галины Сергеевны. Поэтому поклонники были слегка озадачены, узнав о романе 25-летней актрисы с 46-летним спортсменом. Хорошо помнишь биографию звезды? Тогда скорее проходи наш тест!
читать статью полностью