Ольга Погодина влезла в долги ради сериала «Маргарита Назарова» / Новости / Главная страница

Ольга Погодина влезла в долги ради сериала «Маргарита Назарова»

Актриса выступила продюсером нового телепроекта на Первом канале. По мнению Ольги, все российские деятели кино должны брать кредиты в банке, чтобы снимать качественный продукт. Сама Погодина ради искусства взяла в банке ссуду в размере трех миллионов долларов.

Ольга Погодина
Ольга Погодина // Фото: Persona Stars

39-летняя актриса Ольга Погодина выступила продюсером нового сериала на Первом канале, рассказывающего о жизни великой советской цирковой артистки и укротительницы тигров Маргариты Назаровой. Новые серии этого проекта собирают большое количество аудитории телеканала. Зрители с интересом следят за сюжетными перипетиями мелодрамы о народной артистке и восхищаются красивым и опасным фоном постановки — цирком с настоящими живыми тиграми. Однако на самом деле новые серии сериалы появились не без огромного труда. Ольге Погодиной пришлось взять кредиты ради «Маргариты Назаровой».

Тайны сериала «Маргарита Назарова»: как создавался фильм о легендарной дрессировщице

По собственному признанию актрисы, все, кто снимает картины, должны брать ссуду в банке, чтобы получилось достойное кино. Это значительно повышает ответственность кинематографистов, которые начинают задумываться о качестве продукта. И таким образом можно создать честную, рыночную конкуренцию среди производителей, выигрышную как для индустрии кино, так и для массового зрителя.

На съемках "Маргариты Назаровой" с хищниками работали братья Запашные
На съемках "Маргариты Назаровой" с хищниками работали братья Запашные // Фото: Кадр из сериала

«Маргарита Назарова» стала не первым сериалом, который продюсировала Погодина. Ее деятельность в качестве спонсора телепроектов продолжается уже который год. Порой на съемках возникают финансовые сложности, но актрисе получается с ними справляться. Порой даже во вред себе, но для Погодиной нет ничего лучше, чем быть причастной к созданию искусства.

Маргарита Назарова: путь от пленницы-служанки до королевы арены

Создатели "Маргариты Назаровой" по крупицам собирали биографию дрессировщицы, чтобы все выглядело достоверно
Создатели "Маргариты Назаровой" по крупицам собирали биографию дрессировщицы, чтобы все выглядело достоверно // Фото: Кадр из сериала

«За 10 лет моей работы в качестве продюсера я ни разу не задержала сотрудникам зарплату. Возникли сложности – беру кредиты в банке. В случае с этой картиной – то же самое. Попали в сложный период, канал задерживал выплаты – я не остановила съемки. Взяла кредит порядка трех миллионов долларов, выруливала. Потеряла на процентах. Но это не имеет значения. Главное, чтобы дело не пострадало», — рассказала актриса Sobesednik.ru.

Ранее Ольга Погодина выступила продюсером таких проектов, как «Бабий бунт или война в Новоселково», «118 секунд, до... и после», «Ненависть», «Любовь прет-а-порте». Актриса замужем за продюсером и экс-членом Совета Федерации Алексеем Пимановым, они находятся в браке с 2014 года. Состояние Пиманова оценивается в несколько десятков миллионов рублей, по данным Forbes.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры
Метки:сериалы

Маргарита Назарова: боль и потери легендарной укротительницы

У звезды Светского Союза была непростая судьба. Маргарита Назарова, по биографии которой Первый канал снял одноименный сериал, прошла через серьезные жизненные испытания и закончила свои дни в забвении.
Маргарита Назарова: боль и потери легендарной укротительницы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.04.2016 / 14:19
    Отвратительный сериал с бездарнейшей погодиной.
  • 26.04.2016 / 09:28
    Погодина как актриса ноль! Растянули эту историю на две недели - жуть просто! Скучная, безэмоциональная эта Ольга. Всегда всё одним и тем же голосом, ничего не выражающим абсолютно! Что про боль, что про любовь, что про счастье - все одним тоном. Как так можно?! Да еще затащила неплохих актеров в этот сериал (Добрынин, Чернышов). Для чего вообще, прям странно. Да еще в долги влезла. Что к чему?! Ну может единственный плюс - что не побоялась хищников и сама (а может и нет) работала с ними.
  • 27.04.2016 / 22:09
    На первом канале один сериал бездарнее другого. Только отмучились кое-как от этих "Небесных лестниц", теперь тягомоть эта. От скуки мухи дохнут. Образ героини настолько сомнительный, а игра настолько плохая (как и сценарий), что вообще хочется задать вопрос: больше не о ком снимать? Столько великих интереснейших личностей есть, а мы должны смотреть о какой-то дрессировщице непонятно зачем. Цензура нужна и чем скорее, тем лучше!
  • 27.04.2016 / 22:23
    Сериал действительно бездарный. Немного посмотрела и бросила...не нравится игра Погодиной, совершенно безэмоциональная, скучная актриса.
  • 29.04.2016 / 08:22
    Я уже высказывала свое мнение на днях. Хорошо, что сериал уже закончился. Но вчера я плакала, правда. Сцена у гроба Константиновского была достаточно тяжелой, Ольга сыграла хорошо. Да и финальная сцена в комнате Константина тоже сильная в плане эмоций. Не знала, что Назарова умерла достаточно недавно, в 2005 году. Получается, что она 35 лет жила воспоминаниями о любимом мужчине и Пурше. Тяжело.....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768743подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо