34-летняя Ольга Рапунцель в последнее время перестала выходить на связь с подписчиками, чем немало их встревожила. Оказалось, у телезвезды были на то веские причины. Семья экс-участницы «ДОМа-2» страдает от угроз расправы.

«Молчать уже нет смысла. Я хочу быть услышанной, — негодует брюнетка. — Ситуация душит, нам не дают спокойно жить. Страдают мои дети! На нашу семью обрушилась травля. Это началось, как только мы ушли с проекта. Неизвестные мне личности пишут гадости, жалуются на наши аккаунты. Уже снесли мужу TikTok. Заколебались его восстанавливать».

Впрочем, хуже всего то, что виртуальный хейт превратился в настоящий. Злопыхатели узнали адрес семьи Дмитренко, и теперь те вынуждены обратиться в правоохранительные органы.

«Они узнали наши номера телефонов, — жалуется Ольга. — Пишут мне и мужу всякие гадости, угрожают, шантажируют, присылают видео, как сжигают мое фото. Желают нам смерти, оскорбляют детишек. Они узнали наш адрес».

не пропуститеАлена Рапунцель о скандале с сестрой: «Она считает меня предателем!»

Супруга Дмитрия Дмитриенко уже написала заявление, и дело получило ход. Брюнетка заявила, что готова к волне негатива в свой адрес, но угрожать семье не даст.

«Я хочу, чтобы эти люди действительно понесли наказание. Это уголовное дело. Я настроена серьезно и доведу до суда. На днях нас вызывают снова в полицию, я приду с другими людьми, которые также из-за них пострадали», — говорила она в сторис.

Напомним, что Ольга вышла замуж за коллегу по «ДОМу-2» в 2017 году. Вместе с Дмитрием Дмитренко она воспитывает двоих детей — Василису и Софию. Причем семья продолжала участвовать в телепроекте, несмотря на рождение дочерей.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
1124 756

Одни голые стены: Ольга Рапунцель показала квартиру, которую выиграла на «ДОМе-2»

Ольга Рапунцель вместе с супругом приехала в один из жилых комплексов района Одинцово, где располагается ее 33-метровая квартира-студия, которую она выиграла в конкурсе «Человек года».
читать статью полностью