Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель

Напомним, что сейчас Рапунцель вместе с дочерью и мужем Дмитрием Дмитренко находится на Сейшелах, где также расположена съемочная площадка «ДОМа-2». Оля озаботилась выбором местной клиники и уже решила, в каком роддоме появится на свет ее второй ребенок.

«Мы вновь побывали у моего врача-гинеколога, сдали анализы, побывали в родильном отделении и самой родовой палате — все не так и плохо. С каждым посещением врача мне становится уже более спокойно, я привыкаю к этому человеку. Когда побывала тут впервые, конечно, мне стало не по себе: кругом одни иностранцы, африканки — это все для меня что то новое», — делится эмоциями Ольга.

Рапунцель поддерживают супруг и коллеги по проекту. Беременная звезда реалити, поначалу не верила в то, что ей придется рожать в другой стране, но теперь смирилась с таким положением дел. 

не пропуститеДеньги не пахнут: участницы «ДОМа-2», которых подозревали в эскорте

«Мне повезло, что мой врач — русскоговорящая женщина, и мы с ней нашли общий язык. Все зависит от нас самих. Наступило нелегкое время, хочу призвать всех обойтись без паники. На Сейшелах тоже все магазины закрыты, все на карантине. Хорошо, что аптека и пару продуктовых магазинов открыты. Жду не дождусь, когда уже откроются детские магазины», — делится Оля.  

Рапунцель недавно устроила вечеринку на Сейшелах, чтобы объявить пол ребенка. Так, фанаты узнали, что она вновь ждет девочку. Несмотря на беременность, Ольга не отказывается от насыщенного графика съемок. «Бывает, что чаще отдохнуть хочется. А у нас не получается поспать днем, прилечь вечером. Поэтому и давление может подняться, голова разболеться. Режим не поменялся никак», — рассказывала Ольга в середине беременности.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
5254 955

Зрители выбрали Ольгу Рапунцель «Человеком года»

Совсем скоро у Оли Рапунцель появится второй ребенок, так что квартира в столице, полученная за победу в конкурсе «Человек года», станет для ее семьи большим подспорьем. А ведь участница скандального реалити-шоу не надеялась на победу.
читать статью полностью