Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель
Фото: Instagram

Ольга Рапунцель любит популярность и общественное внимание не меньше, чем свою семью. Всего три месяца назад 31-летняя участница «ДОМа-2» впервые стала матерью, а накануне вернулась в периметр реалити-шоу. Так, маленькая дочь семьи Дмитренко стала самой маленькой участницей телепроекта. Теперь девочке предстоит вместе с родителями ежедневно жить под прицелами камер. 

«Наконец перевезли все вещи и переехали в «ДОМ-2». Солнышко мое ясное, доченька моя Любовь. Наше чудо из чудес. Сегодня тебе три месяца, расти здоровенькой, красивой, умной на радость маме и папе. Твоя улыбка - это бесценно. Мама и папа тебя очень любят, наша принцесса. Совсем скоро мы познакомим нашу малышку с вами», – написала Ольга в Instagram.
Скоро Ольга покажет лицо дочери
Скоро Ольга покажет лицо дочери
Фото: Instagram

К слову, Ольга и Дмитрий по-прежнему скрывают имя малышки. Однако уже не в первый раз молодая мама называет дочку «Любовью», используя заглавную букву, что заставляет предположить, что именно так родители назвали своего первенца.

Вернуться на проект семья Дмитренко решила сразу после крещения малышки. Таинство состоялось 30 июня в одном из столичных храмов в кругу самых близких людей, а после счастливое семейство отправилось отмечать торжество в ресторан.

На днях супруги крестили дочь
На днях супруги крестили дочь
Фото: Инстаграм

Теперь телезрителям предстоит наблюдать за ссорами молодой семьи в эфире, а их, несмотря на рождение ребенка, не поубавилось. Практически сразу после родов Ольга заявила, что муж не желает ночевать дома из-за присутствия там ее матери, с которой Дима так и не смог наладить отношения.

В последнее же время семья часто конфликтует с сестрой Рапунцель и возлюбленным девушки Ильей Яббаровым. Недавно скандал между Дмитрием и Ильей достиг апогея  – Яббаров позволил себе резкие высказывания в адрес Ольги, в результате чего мужчины сильно подрались.

не пропуститеОльгу Рапунцель осудили за пренебрежение к дочке
012883

Ольга Рапунцель осудила свадьбу сестры

Знаменитая родственница невесты объяснила, что родственница всегда жила по правилам и принуждала ее к этому. Однако у Алены есть своя голова на плечах, и она считает правильным поступать так, как ей велит сердце.
читать статью полностью