Как и многие звездные коллеги, Ольга Серябкина не стала засиживаться в декрете и сейчас радует поклонников своим творчеством. На днях певицы выпустила альбом, в который вложила душу.

стархит
Ольга, как-то ты упоминала, что за время беременности набрала лишний вес и не сразу смогла принять изменившееся тело. Сейчас уже удалось вернуть форму? Или еще предстоит борьба за стройность?
Ольга Серябкина
Я не набрала лишний вес. Набрала лишь тот, что прибавляется естественно у всех во время беременности. И эти 15 килограммов в целом в пределах нормы, поэтому чувствовала себя гармонично и никогда не говорила, что «не сразу смогла принять свое тело», а наоборот — всю беременность следила за внешними изменениями. Они меня радовали и вдохновляли, нравились с самого начала и до последнего дня перед родами. Я принимала это состояние, потому что беременность протекала легко, так как мы планировали ребенка и готовились к этому событию. К прежней форме пока не вернулась, поскольку не сижу на жестких диетах, так как этого делать нельзя. И, безусловно, благодарна своему телу за то, что быстро прихожу в форму, не делая при этом никаких экспресс-методов похудения. В ближайшее время подключу физические упражнения, спорт, которые до этого были запрещены. Сейчас не рискую здоровьем ради кубиков пресса раньше времени. Вскоре приду в форму и буду такой же стройной и подтянутой, как была до этого.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram,ВК, Яндекс.Дзен

стархит
Сидишь ли на диете какой-то после родов? Вообще что-то делали специально? Может, отказались от каких-то продуктов, составили какой-то план питания.
Ольга Серябкина
Моя диета заключается в ограничении продуктов, которые могут вызвать аллергию у малыша, так как кормлю грудью.
Первенец певицы появился на свет в ноябре прошлого года
Первенец певицы появился на свет в ноябре прошлого года
стархит
Как ты рассказывала, что после появления сына тебя накрыла послеродовая депрессия, постоянно хотелось плакать. Сейчас удалось с ней справиться? Что помогло?
Ольга Серябкина
Это действительно так... Обязательно проговаривайте все проблемы с родными, не держите в себе поток разных эмоций и мыслей.
не пропуститеОльга Серябкина: «Во время родов муж был рядом, мы проходили это вместе»
стархит
У мужа сразу проснулся отцовский инстинкт? Как вообще с ним делите обязанности по уходу за малышом? Есть ли няни или сами справляетесь?
Ольга Серябкина
Не знаю, что такое отцовский инстинкт, но мой муж очень хотел и ждал нашего сына. Когда родился Лука, супруг первым взял его на руки. Для меня это было очень значимо и важно. Мне кажется, это один из тех моментов, который будем помнить всегда. Гоша уделяет ребенку много времени, по особому с ним общается. Конечно, у меня есть помощь, я бы не смогла без нее работать. Помогает моя мама, за что ей большая благодарность! Также мы нашли няню, которой я могу доверить малыша.
Ольга не стала засиживаться в декрете
Ольга не стала засиживаться в декрете
стархит
Вернулась ли уже полноценно к работе? Изменило ли материнство твое отношение к профессии?
Ольга Серябкина
Да, полноценно вернулась к работе. Для артиста очень важно преуспевать во всех сферах жизни. 22 апреля у меня вышел альбом, и это самая важная работа за всю музыкальную карьеру, потому в этот раз продюсировала и принимала все решения самостоятельно, тщательно продумывая идею к каждому треку, создавая музыку такой, какой я ее чувствую, основываясь на свои внутренние ощущения. Альбом создавался совместно с командой талантливых людей, музыкантов, с которыми мы были на одной волне, на одном вайбе.
Фото: личный архив
129 680
Серябкина показала пресс после родов, а новая солистка Artik&Asti спела соло: звезды на светском ланче
Артисты собрались на пресс-ланче «Русское Радио», чтобы поделиться своими историями успеха и рассказать про конкурс #ПоюЛюбимоеНаРусском. Вскоре стало очевидно, что самые яркие достижения у Оли Серябкиной — певица недавно родила сына, быстро пришла в форму и показала идеальную фигуру.
читать статью полностью