Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Серябкина: «Во время родов муж был рядом, мы проходили это вместе»

Ольга Серябкина и Георгий Начкебия недавно стали родителями. Супруг артистки в ответственный момент был рядом с любимой и наблюдал за тем, как его сын появляется на свет.

27 ноября 2021 04:003 887
Ольга Серябкина: «Во время родов муж был рядом, мы проходили это вместе»
Ольга Серябкина

36-летняя Ольга Серябкина долго скрывала беременность. Лишь в последнем триместре она стала публиковать свои фото с округлившимся животом. Зато сейчас, когда роды позади, артистка делится с подписчиками подробностями волнительного периода.

Как оказалось, Ольга очень тревожилась перед родами. Успокаивало ее только то, что рядом находится любимый супруг. «Это придало мне много сил. Я была счастлива, что он проходит через это вместе со мной. Чувствовала его поддержку каждую секунду — он действительно был рядом нон-стоп и помогал во всем. Без его любви и чуткости у меня, возможно, были бы совсем другие впечатления от родов. Но я говорю за себя. А вот нужно ли мужчине присутствовать — каждая пара решает сама, исходя из личных соображений. Мы же прошли этот путь вместе от начала и до конца — и это очень важно для нас», — подчеркнула Серябкина.

Ольга Серябкина: «Во время родов муж был рядом, мы проходили это вместе»
Артистка назвала сына Лукой

Конечно, певицу пугали разговорами о том, что роды в присутствии супруга могут негативно сказаться на дальнейших отношениях. Однако звезда не верит в такие домыслы.

«Переживать самые разные моменты жизни вместе — это так естественно! Если между мужчиной и женщиной есть настоящая любовь, то никакие слезы и печальные эпизоды не смогут ее разрушить. Но, конечно, это не означает, что нужно распускаться и забывать о том, что твоему мужчине нужна красивая и позитивная женщина», — уверена звезда.

Сейчас Ольга не только заботится о малыше, но и вовсю строит карьерные планы. Уже зимой должен выйти ее новый альбом, в который вошли все самые свежие треки. В интервью для Wday звезда призналась, что пластинка получилась очень необычной, ведь над многими треками она работала в период беременности, когда ее переполняли незабываемые эмоции.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения