Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Певица узаконила отношения с молодым человеком по имени Георгий, который, по ее словам, далек от сферы музыки и творчества. «Мы знакомы с мужем были очень давно, дружили, тусили в одной компании», — рассказала певица в одном из свежих интервью. 

Теперь Ольга замужняя дама, но новый статус не изменил артистку внешне. Она все так же смело одевается и может позволить себе быть слегка нескромной. Брюнетка доказала, что не изменяет себе, когда появилась в эфире одного из телеканалов в кроп-топе на голое тело и кожаном пиджаке.

По словам Серябкиной, ей нравится такой гранжевый стиль, и она не хотела бы ему изменять. «По поводу своей одежды не советуюсь с мужем», — заявила Ольга, отметив, что вещи ей подбирают стилисты, но с учетом ее пожеланий. 

Ольга любит брендовые сумки, а вещи покупает порой не очень дорогие
Ольга любит брендовые сумки, а вещи покупает порой не очень дорогие

Серябкина привыкла к вызывающим нарядам еще со времен группы SEREBRO, в которой она выступала 13 лет. Кроме нее, ни одна солистка не смогла так долго продержаться в коллективе. «Мне было непривычно после ухода. Но это было обдуманное решение. Не чувствовала себя комфортно поначалу», — делилась артистка.

не пропуститеУход Темниковой или роман с Фадеевым? Секрет успеха Ольги Серябкиной

Сейчас Ольга готовит для поклонников новый альбом. Судя по всему, супруг полностью поддерживает ее во всех творческих начинаниях. Сама же Серябкина старается больше времени проводить с ним. «Очень важно начинать утро вместе», — отметила Ольга в программе «Тема» RU.TV.

Фото: Instagram, кадр из программы «Тема»
288 854

Ольга Серябкина о решении уйти из лейбла Фадеева: «Врать не буду, это был Максим»

В прошлом году певица неожиданно заявила об уходе от Максима Фадеева, а после продюсер и вовсе распустил команду собственного лейбла. Сегодня артистка призналась, что первым предложил завершить с ней сотрудничество сам основатель MALFA.
читать статью полностью