Ольга Серябкина разделась на горнолыжном курорте / Новости / Главная страница

Ольга Серябкина разделась на горнолыжном курорте

Певица любит удивлять поклонников откровенными образами. На этот раз Ольга опубликовала фото с горнолыжного курорта, раздевшись при минусовой температуре на фоне искрящегося снега.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

34-летняя Ольга Серябкина скинула с себя топ горнолыжного комбинезона, чтобы сделать очередной провокационный снимок. Под теплой одеждой на девушке был лишь голубой лифчик, который подписчики тут же окрестили «меховым бикини» из-за ворсистой фактуры ткани. «Не холодно», — скупо описала экс-подопечная Максима Фадеева публикацию. 

Правда, подписчики звезде не поверили, но оценили снимок по достоинству. «А я уже переживать стала. На улице минус, а она разделась. Ну хорошо, что тебе не холодно»; «Не заболей только, а так красиво»; «Купальник зачетный, надо такой же связать», — отозвалась в комментариях публика. 

Певица часто позирует полуобнаженной
Певица часто позирует полуобнаженной

К слову, на днях певица получила и шквал критики, когда поделилась снимком в белом облегающем платье, под которым внимательные зрители разглядели черное нижнее белье. Многие сочли это дурным вкусом, высказав свое неодобрение. Нашлись у Серябкиной и заступники, предположившие, что девушка предстала в домашнем одеянии, в котором главное — комфорт.

Личная жизнь артистки вызывает не меньший интерес. До сих пор еще раздается эхо скандала, который разгорелся вокруг ее предполагаемых отношений с продюсером Максимом Фадеевым. О романе мэтра и подопечной сообщило несколько исполнителей, некогда покинувших лейбл MALFA. Тем не менее Серябкина и Фадеев эти слухи опровергли, настаивая на том, что их общение связано лишь с творчеством.

Ольга давно знакома с продюсером
Ольга давно знакома с продюсером

Не теряют актуальности и слухи вокруг старого состава группы Serebro. Елена Темникова, которая покинула коллектив много лет назад, до сих выясняет пытается выяснить отношения с бывшей коллегой, рассказывая не слишком приятные истории из совместного прошлого. Сама Серябкина тоже не стремится уладить конфликт, подливая масла в огонь со своей стороны. 

Например, пару месяцев назад Ольга вспомнила случай, когда Темникова избила ее. По мнению певицы, такая агрессия была вызвана завистью, ведь до прихода Серябкиной Лена была главной звездой коллектива. Оля призналась, что раньше они были близкими подругами, но все пошло под откос, когда Темникова увидела в ней соперницу. 

Ольга Серябкина: «Темникова била меня по почкам»

Но несмотря на кружащийся вокруг нее негатив, Ольга продолжает покорять музыкальный олимп. Певица активно занимается собственным проектом Molly, планирует запись новых композиций и масштабный гастрольный тур.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Ольга Серябкина отказалась ехать в кругосветное путешествие с Максимом Фадеевым

Недавно продюсер попрощался со всеми артистами своего лейбла. Теперь он нацелен покорять мировую сцену с более талантливыми подопечными. Уже скоро поклонников творчества Фадеева ждет еще один сюрприз — новый альбом.

Ольга Серябкина отказалась ехать в кругосветное путешествие с Максимом Фадеевым
Комментарии
  • 07.01.2020 / 14:20
    Осторожно, работает мозг!
  • 07.01.2020 / 15:35
    Головастик
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752884подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо