36-летняя Ольга Серябкина несколько месяцев скрывала беременность. Артистка старалась появляться на публике в свободных нарядах и стала реже демонстрировать стройность фигуры в Сети. Поклонники уже начали догадываться об интересном положении кумира, пока 13 сентября она наконец-то призналась: совсем скоро у нее с Георгием родится ребенок.

Певица также рассказала, что знает пол будущего малыша и даже выбрала вместе с избранником красивое имя. Сегодня же в семье исполнительницы хита «Мама Люба» случилось долгожданное пополнение — у нее родился сын Лука. Звезда получает поздравления от друзей и поклонников.

Напомним, что Серябкина сообщила о замужестве осенью прошлого года. Слухи об отношениях с Георгием появились еще в 2019-ом, однако ни концертный директор, ни сама артистка подтверждать роман не стали. Поэтому поклонники продолжали приписывать брюнетке интрижки с разными коллегами, а то и с сыном Максима Фадеева Саввой.

не пропуститеОльга Серябкина об откровенных нарядах: «По поводу своей одежды с мужем не советуюсь»

Сейчас певица погружена в семейные хлопоты. Вместе с избранником она строит дом. «Очень долгое время я была максимально сосредоточена на карьере. И только когда вышла замуж, поняла, что хочу иметь полноценную семью. А еще захотелось жить за городом. Сейчас мы как раз строим дом — во время карантина нашли классное место на берегу водохранилища», — говорила Ольга.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
3124 315

Солист группы «Хлеб»: «Кто не дрочил на Серябкину? А она на мне сидела»

В прошлом солисты группы «Хлеб» тесно сотрудничали с девичьим трио SEREBRO, в котором на тот момент пела Ольга Серябкина. О том времени у парней осталось много воспоминаний, в том числе и... неприличных.
читать статью полностью