Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Серябкина впервые стала мамой

Экс-солистка группы Serebro редко посвящает поклонников в подробности личной жизни. Пока общественность приписывала ей романы с разными артистами, звезда встречалась с концертным директором Георгием Начкебия. Пара тайно сыграла свадьбу в Австрии и лишь недавно раскрыла пополнение в семье.

21 ноября 2021 23:3564 612
Ольга Серябкина впервые стала мамой
Ольга Серябкина

36-летняя Ольга Серябкина несколько месяцев скрывала беременность. Артистка старалась появляться на публике в свободных нарядах и стала реже демонстрировать стройность фигуры в Сети. Поклонники уже начали догадываться об интересном положении кумира, пока 13 сентября она наконец-то призналась: совсем скоро у нее с Георгием родится ребенок.

Певица также рассказала, что знает пол будущего малыша и даже выбрала вместе с избранником красивое имя. Сегодня же в семье исполнительницы хита «Мама Люба» случилось долгожданное пополнение — у нее родился сын Лука. Звезда получает поздравления от друзей и поклонников.

1 из 2

Напомним, что Серябкина сообщила о замужестве осенью прошлого года. Слухи об отношениях с Георгием появились еще в 2019-ом, однако ни концертный директор, ни сама артистка подтверждать роман не стали. Поэтому поклонники продолжали приписывать брюнетке интрижки с разными коллегами, а то и с сыном Максима Фадеева Саввой.

Сейчас певица погружена в семейные хлопоты. Вместе с избранником она строит дом. «Очень долгое время я была максимально сосредоточена на карьере. И только когда вышла замуж, поняла, что хочу иметь полноценную семью. А еще захотелось жить за городом. Сейчас мы как раз строим дом — во время карантина нашли классное место на берегу водохранилища», — говорила Ольга.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения