Негативные эмоции, которые возникли в результате конфликта, отразились на состоянии организма Ольги. Два года назад она переживала за маму и квартиру, которую, судя по всему, пытался прибрать к рукам тогда еще супруг Лидии Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов. В итоге разразился настоящий скандал. Лидия Николаевна смогла вернуть свои законные права на ранее отписанную помощнику Алибасова квартиру. Судом установлено, что договор дарения не имеет юридической силы, а значит, Сергей Моцарь не является собственником жилплощади. Сейчас недвижимость в Новой Москве снова принадлежит вдове великого писателя.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Если вас преследуют стрессы — ждите сюрпризов от ваших сосудов. Просто просыпаюсь от жуткого спазма. Это называется в народе грудная жаба или стенокардия по-медицински. Такие приступы появляются то чаще, то реже. Когда квартирная история с Алибасовым была на пике, в это время обострение и произошло. Вот оно подкатывает в районе груди и начинает постепенно сводить нижнюю челюсть, жечь, печь. Такая адская боль — тут нужно срочно иметь нитроглицерин», — рассказала о недуге Ольга в шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Отметим, Ольга Васильевна не раз пыталась устроить личную жизнь. В молодости она вступила в брак, забеременела, но сделала аборт. В то время близкие ее совсем не поддержали. А потом случился развод. Вскоре Шукшина познакомилась с гражданским мужем Абубакиром Кабуловым, афганцем по национальности. У них родился сын, которого назвали в честь знаменитого деда — Василий. Сейчас внуку известного актера и режиссера 27 лет.

не пропуститеФедосеева-Шукшина послала сына Алибасова в эфире ток-шоу: «Самый отвратный из всех, кого я знаю»

«Это тонкий лед. Я перевоспитываю себя во многом по отношению к нему. У нас иерархия таким образом установилась — не мама выше молодого человека, а Вася. Он мужчина, он главный и это не просто слова», — поделилась Ольга в передаче «Секрет на миллион» на НТВ.

Фото: стоп-кадр передачи, Legion-media
читать комментарии 2
2422 035
Жили вместе и хотели пожениться. На похоронах Пьера Нарцисса объявилась его любовница
Сегодня близкие и поклонники провожают Пьера Нарцисса в последний путь. Церемонию прощания, которая состоялась в ритуальном зале ЦКБ, посетила и Ксения Грин, которая назвала себя... невестой певца. Пара якобы собиралась пожениться и обзавестись детьми.
читать статью полностью