Мероприятие было организовано в честь открытия нового онлайн-кинотеатра KION. На презентации актеры были в прекрасном настроении, шутили и веселились. Для выхода в свет Ольга выбрала длинное платье с цветочным принтом и темный тренч. 

Напомним, 40-летняя актриса стала мамой в октябре 2020 года, для женщины малыш стал долгожданным первенцем. А для 46-летнего Евгения Стычкина сын, рожденный в браке с Ольгой, уже пятый наследник. К слову, звезда «Содержанок» позже признавалась на странице в Instagram, что Евгений лично присутствовал на родах. Имя мальчика звездные родители до сих пор держат в секрете. 

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин стали родителями

Помимо счастливых молодых родителей, на тусовке было еще много звезд. Например, Дарья Мороз в этот весенний вечер появилась на публике в кожаном жилете и золотой юбке в пол. Элегантный образ актриса дополнила крупными серьгами-кольцами и своей уже фирменной прической-ежиком. 

Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова будто сошла с полотен русских художников: длинное платье с ярким цветочным принтом, платок на голове — актриса явно выделилась среди коллег по цеху, отдавших предпочтение классической элегантности.  

Марина Зудина с сыном Павлом Табаковым также засветились на мероприятии, но приехали отдельно друг от друга. 55-летняя актриса немного пообщалась с прессой и рассказала, что не будет делать прививку от коронавируса, потому что у нее есть антитела после перенесенной болезни. 

«Я сдала ПЦР — результат был отрицательным, а потом еще анализы, оказалось — у меня антитела. А у мамы, например, их в два раза больше, и она бодрая и веселая. Дети, тьфу-тьфу-тьфу, пока не болели», — поделилась актриса.

А вот Наталья Бочкарева была настроена на более романтичный лад — звезда поделилась воспоминаниями о первой любви, рассказав репортерам об одном из самых запоминающихся свиданий в жизни:

«Это было не весной, это было летом. Случайная встреча... Мы прошли огромное расстояние — от Тверской к Красной площади. Ходили, читали памятные доски на домах — узнавали, кто где жил, родился или умер. Заходили в Интернет, искали истории этих людей», —  мечтательно вспоминала Бочкарева. Однако имени спутника называть не стала. 

Дмитрий Дюжев появился на презентации в классическом костюме. Его тут же обступили журналисты с просьбой поделиться интересными новостями. Звезда решил высказаться относительно засилья на ТВ блогеров, которые мечтают стать актерами. 

«Интернет-программы — это самодеятельность. Безусловно, она заводит в тупик молодые умы, которые не понимают, что для того, чтобы стать востребованным профессионалом, нужно отучиться четыре года в университета», — снисходительно высказался артист. 

Остались ли согласны с этим звездным мнением многочисленные блогеры, тиктокеры и ютуберы, также присутствовавшие на презентации, история умалчивает. А вот то, что этот вечер стал ярким и полным впечатлений для всех гостей, организаторы точно отметили и заявили, что остались очень довольны.  

Фото: пресс-служба
9 999

Ольга Сутулова считала себя некрасивой из-за ожогов на лице

Как-то 14-летняя Ольга общалась со сверстниками во дворе и решила покурить. Она зажгла сигарету, стоя у канистры с бензином, которая через некоторое время неожиданно загорелась. Будущая артистка получила небольшие ожоги на лице, из-за чего стала жутко комплексовать, считая себя некрасивой.
читать статью полностью