Ольга Ушакова стала мамой в четвертый раз / Новости / Главная страница

Ольга Ушакова стала мамой в четвертый раз

В октябре прошлого года Ольга Ушакова сообщила, что ждет четвертого ребенка. Сегодня же ведущая «Доброго утра» вновь стала мамой. Друзья и поклонники поздравляют знаменитость с пополнением в семье.

Ольга Ушакова
Ольга Ушакова

37-летняя Ольга Ушакова не раз говорила, что мечтает о большой и дружной семье. Телеведущая узнала, что беременна четвертым ребенком через полтора года после появления на свет третий дочки. «Кажется, что двое детей — это так мало. Уже не представляю наш дом без «вечного прыгателя» мисс Марии Амбер! И, признаюсь, в решении родить еще одного малыша было немного корысти — кто-то должен составить ей компанию, а то она «ушатает» маму», — ранее делилась Ольга.

Сегодня в личном блоге Ушакова опубликовала снимок из клинического госпиталя «Лапино». Ведущая держит на руках новорожденную наследницу, а ее руку держит муж. «Прекрасный день, чтобы появиться на свет», — подписала публикацию знаменитость. 

Особенная дочь Ольги Ушаковой мечтает стать переводчиком

Друзья и подписчики засыпали многодетных родителей поздравлениями. Они пожелали малышке здоровья, а супругам терпения. «Счастлива за вас обоих! Пусть растет здоровая и счастливая девочка»; «Поздравляю вашу красивую семью с прибавлением. Вы — отличная мама!»; «Рыбка — это прекрасно! Счастья вашей семье», — отреагировали пользователи Сети. 

Напомним, Ольга замужем за кипрским ресторатором Адамом Каримом. Супруги воспитывают дочерей — Дарью, Ксению и Марию. Две старшие девочки родились в гражданском браке от предыдущих отношений телеведущей. Об их отце звезда предпочитает не рассказывать, однако она отмечает, что наследницы сразу же нашли общий язык с ее новым избранником.

Как Ольга и Адам назвали четвертого ребенка пока неизвестно. Более того, до последнего поклонники не знали, кто же родится у возлюбленных. «Ничего особенно героического в четвертом ребенке нет. Если Бог дает возможность и здоровье иметь детей, если есть мужчина, готовый брать на себя ответственность, есть достойные условия для большой семьи, то почему бы и нет», — считает ведущая «Доброго утра».

К слову, еще до появления на свет четвертой дочки Ольга намекнула, что задумывается о пятом ребенке. По ее словам, она не собирается останавливаться на достигнутом.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Телеведущая Ольга Ушакова сыграла свадьбу на Кипре

Звезда экрана рассказала о торжестве. Ведущая Первого канала Ольга Ушакова вышла замуж за ресторатора. Поклонники поспешили порадоваться за новоиспеченных супругов и пожелали им сохранить трепетные чувства друг к другу.
Телеведущая Ольга Ушакова сыграла свадьбу на Кипре
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753832подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо