82-летняя Ольга Волкова много работает. Все свободное время она посвящает детям и внукам, ведь именно родственники поддержали актрису, когда скончался ее третий муж — художник Владимир Ховралев.

По словам звезды, сейчас она нужна только родным, друзья и знакомые же напрочь забыли о ее существовании. «Телефон молчит уже несколько лет. Даже, когда муж умер… Хотя это так естественно спросить, жива ли я? И коллеги не спрашивают, а вдруг я в беде?» — поделилась артистка в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

На жизнь Ольга Владимировна не жалуется, хоть и признается, что денег не хватает. Актриса откровенно рассказала о своих расходах и озвучила сумму пособия. «Пенсия — 50 тысяч в месяц, это очень много. Жить можно, но не очень… квартплата, такси, лекарства. Еще поддерживаю, кого можно, даже соседей. В итоге тратишь больше, чем получаешь», — заявила актриса.

не пропуститеЗвезда «Папиных дочек» Ольга Волкова купила место на кладбище

Волкова безвозмездно помогает и совершенно незнакомым людям. Например, она прописала в своей квартире женщину из Киргизии. «Два года назад пустила ее пожить, сейчас она снимает жилье. Она невероятный, чуткий и талантливый человек. Мы познакомились с ней в парикмахерской, что в моем доме. У нее родилась дочка, я и ее у себя прописала», — поведала звезда «Папиных дочек».

Фото: Instagram
читать комментарии 2
84 787

Все тайное становится явным: романы звезд «Папиных дочек», о которых никто не догадывался

В последнее время актрисы, сыгравшие в сериале «Папины дочки», снова на слуху — и все из-за скандальных романов. Какие же подробности личной жизни артисток долго держались в тайне, и с кем встречались некогда популярные кумиры молодежи?
читать статью полностью